Ну так вот... Приобрел себе вистовскую форточку и сразу разочаровался, ведь многообещающая windows vista неподдерживает многие программы и самое хреновое не поддерживает некоторые драйвера... бляяя... мелкомягкие неожидал от вас такого гавна.... нет конечно дизайн проработан, система управления юзверями продумана неплохо но бля на*** у линуксоидов пиздить идеи???? где обещанный файрфокс или винарар???? тожа не увидел... что еще???? ааа... история с установкой.... для юзверов которые привыкли к старым форточкам вряд ли поставят vist'у.... а так в целом неплохо я бы дажа сказал нормально.... что еще.... разочаровал конечно же в первую очередь интернет експлорер, говняненько... что еще.. разочаровали пираты... почему не распространяют сразу руссифицированную версию? ведь мне с диалапом качать 150 метров русификации неахота.... пытался конечно заработать восемь тысяч зеленых рублей :о) но не судьба :о( вообщем кто не пробывал юзать висту советую поюзать и вернуть в старый добрый линуксоид... ведьт как сказал архемед "пингвины рулят!!!!"
ну это сейчас так... со временем все появится =) когда-то и Xp не признавали) как только совершится тотальный переход на новую ОСь, конечно же появится все необходимое =)
Эх, вот мне рано висту ещё ставить, видеокарта не соответствует минимальным требованиям по шейдерам. Пока Xp - гут, да и в висте ничего такого хорошего нет. Тем более если мне проги писать, так смысла то - всё равно где, главное, чтоб Nt.