Кидаю приват. Автор не я. Спамит и флудит от любого ящика, на любой ящик. Скорость неплохая. Хоть и программа с ограничениями. Функционал: Спам Флуд Многопоточность Анонимная отправка Вложения Поддержка html Прокси Спам и флуд по списку ящиков Показатель сколько отправлено За минуту 1500 писем. Говорят во второй версии, данная программа шлет спам за минуту, в 10.000 писем. Письма не попадают как спам. Скачать http://zalil.ru/32708443 Пароль xaknet.ru
Приветствую всех!!! ребят кто знает есть скрипт анонимной отправки писем вот он, <?php $mail = array ("[email protected]","@mail.ru","@mail.ru","[email protected]"); for ($n=0;$n<count($mail);$n++) { $From = $mail[rand(0, count($mail)-1)]; list($acc,$dom) = explode("@",$From); $rd = rand(0,1000); $str = "jhzпuv"; $shuffled = str_shuffle($str); $acc = $acc.$rd.$shuffled; $arr = array($acc,$dom); $From = implode("@",$arr); $To = "получатель"; $Subject = "ters"; $body = "привет это тестин всё хорошо просто я проверояюся"; $headers =""; $headers = $headers."From: ".$From." \r\n"; //=> $headers.= "Content-Type: text/html; charset=windows-1251 \r\n"; $headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n"; mail($To, $Subject, $body, $headers); } ?> в этом скрипте добавлена функция раид на размножения почтовых ботов, собственно сам вопрос- как добавить к этому скрипту на каждый емаил отправителя прокси лист, ну или хотя бы просто добавить прокси? ну и второй вопрос к знатокам флуда хотелось бы этот скрипт пускать через комп через прогу PHP-Launcher 1.1, но вот в чём печаль беда при тесте через PHP-Launcher 1.1 мне прога PHP-Launcher 1.1 пишет что типа друг не магу я принять твой скрипт порт 25 мне PHP-Launcher 1.1 показывает я думаю если-бы хотя-бы возможно было-бы изменить порт на 443 то мне кажется PHP-Launcher 1.1 запустил-бы этот скрипт!!!
брет, в смысле потому что SMTP работает на 25 порту? чем отличается SMTP порт 443 от SMTP порта 25? другое что в проге PHP-Launcher 1.1 уже вписан старый порт 25 это да, но есть же скрипт вот если бы к неу прикрутить без пассворда и логина Smtp порт то тогда бы всё пошло, ну и второе ну так как-же прикрутить сюда proxy лист?
с флудом можно так сделать, регаемя тут подписываем этот ящик тут на всё что там есть ставим перенаправление, указываем мыло для перенаправления флуда
При том что по умолчанию SMTP работает на 25 порту. Тогда тебе нужно будет сделать так, что бы SMTP сервер работал на каком либо другом порту, только я не понимаю какой смысл в этом