Просто интересно... О чём обычно вы общаетесь по смс с девушками? Как сделать, чтобы девушке было интересно смс - общение? Вот...
Я о сексе...другие темы не интересны...например бывает иногда интересно обсудить чем займемся при встречи,обговорить варианты
не всегда...помну как то болтал часа 3 с девушкой,а все из-за того что было лень сказать "ну тебя в жопу,уже запарила!"..так что в некоторых ситуациях смс это то что надо...и с еще надписью в конце "кончились деньги,последняя смска..."
смс почти не шлю так как денег жалко. бедный я. я бы тоже предпочел звонить (у меня и тариф удобный для этого платится только за первую минуту любого разговора а потом бесплатно почти до 33 минут) а вместо смс по инету уж лучше общаться - аська, мсн мессенджер и т.п. Там больше можно сказать и спокойнее как-то. Обдумывать можно тоже. Так что не общаюсь по смс..по интернету лучше всего. Или в игре встретится и тоже поболтать типа maplesea.com где я со своей подругой незабываемо провел время. Там и женится можно в игре в той кстати..прадв это за деньги. А так игра бесплатная.
По смс с девушками очень редко общаюсь... обычно все заканчивается -Привет -Как дела? -Нормально у тебя? -Тож ниче... или же просто договариваюсь о встрече, вообще в отношении с девушками реал-рулит! и никакой опенсекс по смс не нужен)
Динар, мне почему-то слышится - по СМС я могу показаться лучше чем я есть... хочешь виртуального секса, общайся виртуально, хочешь реального, общайся реал... ИМХО!
dinar_007 ну можно о месте следующей встречи, хз смс- зло -) метод брута) не подойдёт, так другая а так - зависит от того, что её интересует. Тут зависи от много.... можно о месте учебы/работы(немного), что интересует от тебя), если же решил с места в карьер.... плин ну накройняк о фильмах, они эт любят)
По смс обычно признаюсь в любви , желаю приятных сновидений или красиво растаюсь . """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" одно из смс : Зачем придумана земля? Зачем мне мир,зачем война ? Зачем мне воздух, небо, свет Когда тебя со мною нет!!! """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" а вот так растаюсь : Давай растанимся.Я тебя правдо очень сильно люблю.Но так любить тяжело, я уже не могу, я дико устал от мыслейи гаданий нужен я тебе или нет.И в тот день когда мы гуляли в Краснодаре вместе я был в первый раз понастоящему счастлив.Спасибо за всё . Я тебя люблю ... прощай . """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" а если чтото надо спросить или важное то проще и быстрее позвонить.
понимаю что не в тему , но посмотри какой я сайт для девушки сделал " она растаяла " a-n-g-e-l.e-kuban.com