зашёл я на сайт http://whoer.net/ext, заходил через проксю на тот сайт мне высветили мой айпи и рядом показали что он в чёрном списке и рядом причина была типа использования эксплойтов и распостронение троянских программ, айпи у меня динамический я переподключил инет, айпи поменялся и этот айпи не находится в чёрном списке. Из головы не вылазиет та надпись с эксплойтами, что это вообще может означать и как они могли узнать
С твоего IP адреса шел спам, или еще какаято деятельность в результате которой он попал в черный список.
в жабе уже разжували что по чём, всегда похуестич...и относился к анонимности, а вон та надпись чем стревожила сцука ушёл дальше впитывать инфу из этого раздела, надо шифрануться по максимуму
Да не сци, все будет в норме. Кому ты нужен за свои мелкие грешки! Ну а личной безопастности действительно нужно предилять максимум внимания если ты в серъез решил заниматься серыми делишками!
Да вранье все это, я в жизни не забавлялся троянами, червями и эксплоитами с этого компютера, а мне пишет
Во время той сессии, при подключении к Интернету в тот период когда у вас был этот адрес, вы с него хрень какую-нибудь делали? А вообще волноваться особо причин нет, адрес в блэке - означает что кто-то на твоем провайдере не знает как пользоваться соксами и шифрованием, чтобы IP подделать. Если это не ты - забей. На будущее советую всегда шифровать соединение туннелями.
Выбрось компьютер в окно , он вредно влияет на твое здоровье и не надо больше ругаться слишком умными словами