Вобщем сегодня продал челу мыло-пасс на 300 басов решили работать про текцией он скинул 100$ я ему отдал часть он отдал код ,все ок потом он скинул 200$ я ему остальное ииии..он пропал ,код я так и не получил и протекция висит на 14 дней у меня формалка 70 бл , у него псевдоним бл1 стоит ли писать в ТП или в этом нет мысла? ася кидка 618-913-681
Не факт что кошель его (или зареган на левые данные), а день он уже слил. Поэтому если и локнут, то ему пох... зы. Хотя претензию всеж стоит написать.
Обрати внимание на то что деньги кинул. может что то случилось. погоди до предпоследнего дня и пиши блек
kastin еще 13 дней осталось) не на столько важно вернуть эти деньги важно что б он их не получил его вмид 21 день
локай кошель конешно, тут без вопросов. Снять претензию ты всегда сможешь. Если разберешься с арбитражем, то деньги зачислят в твою сторону, но это конешно ппц сколько времени надо ждать.. у меня таких много случаев было, писал претензию на кошельки кидков, в итоге не звука, ничего ну у тебя сумма поболее моих, так что думаю тебе хотяб ответят
есть такой вариант, так что лучше в вм исправь сразу данные на свои, чтобы если что копию паспорта им скинешь и все ок будет
не залочат твоему кидале кошелек можешь даже не стараться сегодня тер с арбитражем у меня ситуация ПОЛНОСТЬЮ анологична только у меня перс и БЛ поболее ничего ни не будут лочить сказали и это даже при том что у него несколько ВМИД и я дал им ссылки на них!
можно локнуть, если внести тот же дипозит в арбитраж, на который вас кинули, вот только если вы не сможете доказать что вы правы, то лишитесь и того на что вас кинули, и на то, что ввели.. так думайте сами.. з.ы. обычно кидалы забивают на кошель, которым кинули.. хотя тут ситуация другая :\
скажи сколько времени у тебя это заняло и какова сумма была ? ..уверен, что сумма была не маленькая, раз суппорт начал что то делать, обычно если сумма не очень большая, они просто забивают на это, как у меня
если учуют что то неладное, то локнут всех до получения перса на суммы до 30 вмз они не смотрят даже, проверенно опытом
Лучше пиши . его локнут так как сумма не маленькая но могут разлочить если он докажет что прав и как минимум полит формальный аттестат с предьявлением паспортных данных. Юго - маленькая не маленькая какая разница таких 4мырей нужно наказывать пусть не кому тогда не достанутся деньги.