Вот после небольшого отдыха , решил опять заняться творчеством .... так сказать Кодовый Доступ - Страна XP Звук в плеере , делать на всю ! ps: текст песни , никак ни связан с реальными действиями и событиями и является вымыслом !
Без обид, но слушать невозможно, голос и рифмы нету Выложил бы просто это музыку, то было бы намного лучше.
Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохой текст, просто очень плохой текст! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, голос Бори, текст — не очень…
ТС, не обращай внимание на негативные отзывы, всегда найдутся те, кому не понравится, всем мил не будешь! Продолжай развиваться, задатки у тебя есть... P.S. смысловая аллегория текста очень даже неплохая...
К голосу/музыке претензий нет, но рифмы действительно нет, в связи с чем предыдущие больше понравились. Пиши еще.
Если экспериментируешь, то считай что эксперимент не удался. Но епт, до музыканта далеко. 1% таланта, 99% знаний. Знания со временем получишь и будешь писать нормально. А пока я ни знаний, ни таланта не вижу((( P.S. Это мое личное мнение.
Забыл добавить! Послушал твои другие произведения, вообщем не понравилось(мягко говоря). То ли у меня вкус другой. Если пишешь давно, то открою тебе глаза. Ты не для этого создан, лучше занимайся чем-то полезным.
разовью твой фгм: а я напишу тридцать-три цэ ноль цэ три, а ты говоришь тут нопы запиши... (многозначительная пауза) и тогда наверняка ебнет стеком бля тебя и дебаггер побежит считать ошибки да какой дебаггер бля, мы в контексте у ядра синий скрин сотрет с ебла у нас улыбки