Хы....не люблю.....хотя иногда есть интересные там люди,и то суть моего прибывания там была,только от того что подруга навязала.....
Ну почему же мне стало интересно насколько легко взять номер телефона у девушки , оказывается не сложно и среди них попадаются вполне приятные и класные , с некоторыми встречался в реале, вот и на море есть да кого в этом году в гости поехать
месаги ничего так, но ошибок много, основная много грузишь, расплываешься, одним словом много ненужного, но подход верен.. имхо Сайты знакомств нормальная вещь ток если к ней относится как месту где быстро знакомишься для продолжения в реале, остальное просто МУдистика.. зы "РМЭС" зыы кто знает тот поймет
mR_LiNK[deface_0nl для этого я и запостил эту тему чтоб узнать ваши методы знакомства и по возможности воспользоваться ими приминить их на практике, и что ненужное ?
1. ты еще не познакомился а уже начинаешь оправдываться, эт сильно отрицательно.. 2. в соответствии с этим много лишних слов.. 3. при знакомстве самое главное - это не форомат и оргинальность.. много тонкостей, все объяснить сложно да и не то место, практика и еще раз практика, без общения попыток и количества неудач успеха недобьешься.. зы РМЭС