Установил радмин 3.4 пациенту, не могу к нему подключиться. Это дело в фаирволле? Мне доступна только командная строка и передача файлов. Я думал отключить фаирвол через netsh, но если не ошибаюсь там нужны права админа, как это обойти? И еще пациент пользуеться рутером, может проблема быть в этом? есть-ли способ профорвардить нужные порты через командную строку? Надеюсь кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, помогите найти решение пожалуйста!
1. Что тебя не устраивает в наличии командной строки? Что она не может делать такого, чего бы ты хотел? 2. Прав у тебя должно быть достаточно. Но если у него не встроенный в винду файерволл, то отключать его надо по другому и это собственно индивидуально практически для каждого файера. 3. По поводу роутера. В командной строке выполни "echo %COMPUTERNAME%" и посмотри как тачка называется. Потом выполни ipconfig, посмотри какие настройки сети. Форвардить придется собственно, на роутере.
Ты пробрасывал соответствующий порт в роутере?.. по дефолту - 4899? в общем ты открывал этот порт в настройках роутера?... если - нет, то проблема ясна.