1. Зарегистрироваться Если Вы устанавливаете программу впервые, появится форма регистрации. 2. Подождать Вы сами решаете, насколько активно программа использует мощности Вашего ПК: от стопроцентной нагрузки, когда Вы не у компьютера, до полного отключения. 3. Забрать деньги Скачать Информация взята с сайта http://www.rublik.com/ там полный FAQ по использованию проги
По топу видно что очень много денег не заработаешь, но если есть много ненужных дедиков то можете пробовать)
хах)) Со среднего дедика получается 20 рублей в сутки. 30 дедиков можно найти очень легко, даже нет, за день можно 50 сделать и забыть о них. Допустим 50. 50*20=1к рублей в день, это первый день, дальше дедики будут умирать, за неделю будет около 100-200 рублей, но если каждый день добавлять брутить и добавлять новые дедики? 30% из них не будут умирать еще долго и можно за месяц-два выйти на норм заработок) Но это чисто теоретически, и я этим заниматься не буду)
koyan, я расчитывал по схеме, как сказал ТС типо 3 рубля за 5 минут.. у меня вообще видюха не подходит, но зато драйвер обновил))