вообщем суть проблемы заключается в следующем когда комп просто работает не шумит,когда например контру включаю спустя 3 мин начинает шуметь,но когда включаю игрульки по мощнее комп гудит минут 5 и потухает экран приходится комп из розетки выдергивать и заново врубать.Думаю проблемы с видюхой что можно сделать?
конечно, вызывать к компу экстрасенсов и телепатов в белых халатах. они будут исполнять танец с бубном, узнавая мощность блока питания, какая именно плата (интеловская, конечно) и видюха на компе. когда на них найдёт просветление - то выскажут цифровую мудрость и плюнут три раза на комп. после этого - комп годен на всех играх.
плевать три раза в комп, это уже прошлый век. сейчас просто достают пипиську и водят по материнке против часовой стрелки. В течении суток, каждые 20 минут.
если аудио карта стоит впритык к слоту видеокарты она очень сильно нагревается и не успевает охлаждаться.
Я думаю видюху смени и памяти добавь или обнови железо все. И запомни на будущее: Пыль первый враг не только компа но и квартиры и т.д прочти стати за Пыль и сам все поймешь.