хочу себе дома сделать роздачу вай-фай посоветуйте какой-то норм маршрутизатор что бы одновременно было и фай-фай и подключение по локалке между компами
На какую сумму вообще расчитываете? у меня стоит самый дешевый TP-LINK TL-WR340GD, скорость режет до ~60 мегабит, и бывает ложится при скачивании торентов. А так впринципе норм работает 3 компа + ноут.
да тут и особо инета нету максимум что надо будет это телефон фай-фай+ ноут по локалке/фай-фай да и скорость инета 1-2 мбит/сек +он может одновременно и фай-фай и локалку роздавать?
бюджет ? порядка 60 баксов можно взять тплинк все они тянут нормально если просто для квартиры то просто самый дешевый бери ! 4 порта по ходу все имеют для подключения по локалке / хотя ето дело совместить можно // бери дешевый/
теща, да тут суто для дома себе по дому закину что бы не сидеть тупо за компом максимум что может быть это кину соседу точку он через 20м от меня живет +что ты посоветуешь?дешево и сердито
jelly_boy узнай про поддержку провайдером IPTV и каких либо других услуг. возможно в будущем захочешь воспользоваться , а роутер поддерживать не будет. У самого стоит Belkin F5D8233, купленный в 2006 , мне на него еще пожизненную гарантию дали , правда в Гонконге. Проблем с ним не было, заявленные скорости выдает. Из дешевых и сердитых нескольким приятелям ставил D-Link Dir 300. Помимо низкой цены, у него антенна съемная, можно при желании помощнее прикрутить.
Как вариант рассмотри Cisco E1200. 4 выхода под LAN, WiFi 802.11(b,g,n), 2 внутренних антенны мощностью 17 dBM. Цена вопроса 60-70$.
у меня стоит точка TP-LINK WA5210 на приеме интернета хочу поставить себе маршрутку что бы по дому было самую дешевую и норм качества
У меня такой: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i126866/marshrutizator-tp-link-tl-wr743nd.html Весьма доволен.
bymugen,как вариант возьму такую как у тебя посмотрел отзывы, походу норм она кто-то еще предложить может маршрутки?
бюджет есть но зачем мне ставить что-то потужное и крутое если тут надо сеть на 100 кв.м +смотрел по сайтах, есть еще море вариантов за 1к купить маршрутку