Доброе утро! Помогите пожалуйста, возникла проблема, я бы даже сказал беда. В моей группе один из админов два раза за день разместил пост о том, что какая то другая группа продается. Буквально два раза, не больше. Сегодня я захожу, а группа заблокирована( Техподдержка говорит, что как раз за это(( Можно группу восстановить как то?
Они в ВК ваще подхуели они каждый день се новые правила придумывают, лишь бы блять забанить кавонить..
ТС у меня паблик с 80 000 месяц назад забанили тоже из-за ***ни я им 100500 писем в ТП написал, все испробовал.. толку 0.. есть вариант разбана - если докажешь что тя якобы взломали и это не ты писал а спамеры) я вот не смог это доказать)
Попробуй написать, что по милости доброй доверил человеку быть в админах, а тот оказался "коварным" и хотел таким способом тебе отомстить, скажи что теперь будешь разбираться в людях и не доверишь свою группу "таким" админам Конечно смешно, но это на полном серьёзе. Помню кто то писал что ему это "прокатывало" в схожей ситуации.
да я что то похожее написал, а он пишет типо сам виноват и всё такое. вот так и становятся на черный путь seo, занимаешься белыми делами, тут тебя банят из за тупости одного мудака, администрация как нелюди не могут по человечески к ситуации подойти, уроды.
То, что нельзя продавать аккаунты, голоса, рейтинг, группы и прочее, ТП писало 100500 раз в течение всего времени существования контакта
Цирк продолжается. В начале недели восстановили группу из бана, вроде все хорошо. Минут 5 назад из неё начали массово выходить участники, уже 82k. Что за херня творится? upd. На 109к это безумие остановилось.
1) Либо ботов убирают 2) Либо посетители зашли - а там древние такие новости, и черепа по полу катаются, я б тоже вышел 3) Хотя 100к человек за день..) Популярная группа) Мб они вышли, когда группа была забанена, нажав на крестик, а теперь счетчик этот обнуляется..