Для тех, кому 18+ Так или иначе, рано или поздно. каждый сталкивается с действием алко - будь то вечеринка, корпоратив или пьянка в подъезде. Последствия, известны всем - боль в голове, слабость в теле, и нежелание общаться с миром. И самое первое желание - как бы это побороть? Никак - если не готовились заранее. Подготовка - строго по рецепту. - четыре луковицы - четыре дольки чеснока - 50 грамм уксуса - чёрный/красный перец - стеклянный сосуд 250 мл луковицы режутся тонкими слоями, сыплются в стеклянное. заливаются уксусом. чеснок шинкуется мелко, и перемешивается до однородной массы. добавляется перец и мешается. всё! теперь на холод. через 3 часа - отличный анти-алко. в минуты возвращает сознание к ясности и восстанавливает бодрость. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЭТО НЕ МЕДИЦИНСКОЕ СРЕДСТВО. ЭТО НЕ ПООЩРЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЮ АЛКОГОЛЯ. ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.
Похмелье - последствие интоксикации организма, зачем добавлять еще яда в борющийся организм? Мне както даже нравится это состояние, если бы не сушняк. Но мне кажется что не стоит за раз сьедать столько острых продуктов + эта смесь на вкус не очень уж и приятная, да и печень не успев отдохнуть от вчерашнего, получит новый удар.
что я читаю? мне кажется: пивка чтобы попустило. печень не успев отдохнуть от вчерашнего, получит новый удар. ОМГ.. это не для вас. нет. это для тех, кому нра пиво 12% (школьники испарились) и алко на базе вино и спирт - вермут и порто - печени не вредит.
А по мне хорошо бульончиком все это действо, и перестаешь бодунировать. PS ХАШ рулит Приготовление Тщательно опалить, вычистить, выскоблить и вымыть говяжьи ножки. Разрубить их вдоль и положить в холодную воду на сутки, меняя воду каждые два—три часа (В Армении традиционно кладут ноги на 10—12 часов в холодный ручей). Варить ножки на слабом огне как минимум 6—8 часов (в целом). Допускается, хотя и нежелательно, в процессе варки добавлять воду взамен выкипевшей — как и в любом другом случае, кипяток. Тщательно выскоблить и вымыть рубец, положить в холодную воду, варить до исчезновения специфического запаха. Тем, кто совершенно не выносит запах рубца, можно порекомендовать варить полчаса, отвар слить, налить свежую воду и снова варить. Готовый рубец промыть и нарезать тонкими полосками, добавить к варящимся ножкам, варить до мягкости. Посолить уже готовый хаш.
Незнаю почему, не было еще похмелья, сколько себя помню. Недавно был д.р отмечали в сауне, не помню как попал домой, встал где-то в 12:00 (утра) и на улицу, все было хорошо - если б не сушняяяаак)
нелепое преувеличение. через час в одной банке с луком - уксус теряет агрессивное воздействие на пищеварительный тракт, лук - становится менее горьким. на этом и основана базовая рецептура. проверенный оригинал рецепта - продукт супермаркета деликатесов, "лук, уксус, сок свеклы, специи". физиологически - вызывает ускорение вывода токсинов алко потовыми железами, результат чувствуется в минуты. улучшение кровообращения и активизация дыхательных процессов - возвращается ясность и свежесть восприятия мозга. обязательно. алко в процессе переработки организмом, сжигает весь кислород, которые содержится в головной коре. и как следствие - головная боль наутро. оставлять приток свежего воздуха на ночь, даже если холодно и выключать отопление, которое сушит и сжигает кислород в комнате. ссаными тряпками и сраной метлой. НЕЛЬЗЯ. пост, собственно к 23 февраля, чтобы выпили и не болели ))
такой рецепт годен для тех у кого с желудком нет проблем..да и то сомнительно..головная боль это одно, есть еще и обезвоживание организма..не представляю как коктейль ядовитых овощей помогает ..
как показывает опыт: лучше всего возвращает к жизни бутылочка пивка. чуть хуже, но тоже достойно - ТАН или АЙРАН.
Думаю, все это сугубо индивидуально. У меня по утрам только сушняк после любой пьянки.Спасает 0.5 Снежка, сока, чая ну или воды. Звучит страшно.Не вырвет ли особо чувствительных?