есть пара компов в институте,ХР, бывший админ поссорившись с начальством свалил и нагадил... конкретно на*рал)) на компе 4 учетки, дееспособна только одна и то у нее ооочень ограничены права, на аждом шагу пишет - недостаточно прав,не могу ниче поставить ниче удалить, даж часы перевести невозможно.. при входев систему входим автоматом в ету учетку и выбора нет, хотя остальные учетки ,как и админ - не выключены. Пробовал сбрасывать пароль всякими утиллитами из нета - не помогает, пытался отрубать админа -нифига, нет прав )) переустановка винды не умесна, на коме дохера файлов и времен нет все разгребать,на борту дырявый антивирус авира и есть вирусы о чем говорит CureIT )) вот че делать ????
Да можно, попробуй тогда скачать с винды sam, и потом расшифровать. Либо mpr найди портабл и на флешку запиши через него можно восстановить пасс
mpr покажет ? о_О ,ок, MPR знаю,но как ее запустить ? веть там с фляги ниче не запускается.. нет прав ! или как ?
вот не пробова, но что то мне говорит что не проканает.. скорей всего там и ctrl+alt+del заблокирован.Попробую ))
cleric.80, объясни пожалуйста - что ты хочешь - доступа к тем аккаунтаум, или поставить заново Вин и не делать БАРАН чего-то мозгового между ушей?
я хочу снести на*уй админа вместе с его паролями,получить полный доступ и довести до ума систему, а то там нихера не робит.. оффис старый, кодеков нету, книги не все открывает, одним словом почистить и подлатать на время.. а началось с того, что попросили вернуть удаленные случайно файлы )) я Recuva в руки и вперед.. прихожу а там такая ЗАСАДА !! пля..
и опять, есть CD/DVD на компе? подразумеваем, что есть. так и запускай - WinXP/Win7 Install. предложит сделать чистый инсталл, с полным форматированием диска и рабивкой на партиции. делать. а то подумал, тебе нужно снять данные с акков на компе, не?
CD с инсталлом в привод. 40 минут инсталла, ответ на пару несложных вопросов + 20 минут на форматирование диска. за тебя никто это не будет делать. даже Оллах. он сегодня занят каранием гуяров и всех неверных заодно.
они могут не помочь в безопастном режиме. 1)попробуй, может старый админ лол) нажми shift+enter на странице выбора пользователей, попробуй там стоковые логины-пароли типа admin\admin, Administrator и прочее. 2)также рекомендую найти установочный CD: попытаться задействовать "систему восстановления", там выбрать командную строку, после вызвать regedit(реестр), подргузить базу реестра этого компьютера, там поставить вначале загрузки CMD.exe, перезагрузить компьютер. Выдаст собственно CMD(командную строку) ,там уже с максимальными правами просто удалить пароли пользователей net user Admin newpass и всё)))) поищи темы должны же веть быть как снести пассворд. 3)откатить стандартными средствами при вызове меню F8(там где выбирают безопастный режим) 4)Установить новую виндовс, точнее заменить только папку Windows 5)запустить в режиме F8 "режим запуска с командной строкой" ЧТОЛИ(забыл название) там попробовать попытаться проделать вторую часть пункта 2. 6)Заранее сделай образ диска и потом за 5 сек восстановишь
ок, попробую. Все еще не добрался до компа ) на неделе доберусь и все проделаю. ps зато у себя попробовал на виртулке запаролил админа и все учетки и сбросил !!! пароли лайв сд диском который советовали (для сброса пасса)