Возможно ли забрать пустующий домен через суд - который автоматом продливается, он пустует с момента его существования, имя совпадает с именем фирмы. Возможно ли получить такой домен ?
если готов выкинуть от 2к $ то да сотря еще че за зона если че напиши в пм погвоорим и тебе токо через суд надо?) есть и другие способы)
домен в зоне .ru домен создался чуть раньше фирмы, но не использовался, там по началу на хостинге демонстрационный файл лежал, и дата у него - дата создания домена. А какие методы ещё могут быть для получение таких доменов?
Если домен не используется, с какой то конкурирующей инфой для вас, то забрать через суд его будет сложнее или возможно, что вообще никак не забрать. Пока домен не используется у вас не будет аргуметов кроме похожести имени. Но это так, это лишь мои рассуждения, тут рельано нужен юрист специалист по этому вопросу.
Если наименование Вашей фирмы, является зарегистрированной торговой маркой, и доменное имя повторяет его. То у Вас есть хороший шанс претендовать на него. Обратитесь в любую юридическую компанию, специализирующуюся на защите авторского права.
не ну вы какой то бред несёте. Интернет это уже другая структура.. Купил домен он твой. правила не нарушил и всё у тебя никто его не отберет имхо это уже частная собственность Пример приведу. Купил ты дом в деревне а он расположен на улице Ати Радионовой . и вот потом узнала об этом компании Ати и захотела отобрать улицу через суд потому что она ихнее название носит
To VKAPI, Вы просто сказочный троль. После оплаты аренды доменного имени, ОНО Вам не принадлежит! Подобные сделки не имеют ничего общего с частной собственностью.
про троля ты наверно себя запонтетовал причём тут его бизенс к какому то сайту ? и почему он должен быть его ? я например создал группу под названием Зингер. а потом открылся такой магазин и начал мне тут строчить отдай группу она моя!. что ты тут сам фигню несёшь а ? за то что ты платишь деньги и держишься правилам то твоё! имхо твой номер мабилки например 777 77 77 а какя то фирма захотела этот номер себе.. Имхо потому что у них салон называет семёрочка или 9 семёрок так что ололоснись чувак ты не прав
"Созданная в 2007-м году и насчитывающая более 1 миллиона членов неофициальная ВКонтакт-группа Nokia лишилась "своего" домена третьего уровня nokia.vkontakte.ru. Вечером 19 октября этот адрес перешёл в управление официальных представителей PR-отдела Nokia Евразия" Это про вариант с группой. Торговая марка это объект авторского права и копировать её или использовать без разрешения владельца запрещено. Приведу пример специально для Вашего воспаленного мозга: Предположим Вы любите писать песни, создали шедевр, выпустили свой диск, а оказалось Пахмутова уже написала такую же песню для Аллы Борисовны, и через суд заставит Вас выплатить компенсацию и признать авторство! Хотя Вы могли и не знать об этом.
"тут сайт создан раньше чем открылась фирма так что щатафокапф" Это не имеет никакого значения, так устроен этот жестокий мир детка