Все началось вчера вечером.. У меня на компе неожиданно начало закрывать все прораммы(опера, аська, проводник). Перезагрузил винду - не помогло... Делал восстановление системы и началось.. Каждый раз, когда винда запускается, вылетает синий экран перед выбором пользователя. Ошибки всегда после перезагузки разные. Вот весь список того, что у меня вылетает в синем экране: MEMORY_MANAGEMENT BAD_POOL_HEADER BAD_POOL_CALLER REFERENCE_BY_POINTER DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL 0x00000024 0x0000007E И это не весь список...я не успел записать что было еще. Подумал, что винда полетела. Однака и при установке сюрприз ждет. Когда начинает копировать файлы, всегда пишет ошибку при копировании на одном и томже файле. У меня много версии винды.. и 7 и vista по несколько дисков дома лежат в норм состоянии. И со всех таже фича при копировании.. Пытался поставить XP - перед выбором жесткого диска - синий экран. ЧТо делать? подскажите!! ПРобовал разбирать ноут, чистить контакты. Перетыкнул все.. Не помогает
>>The most typical cause is a bad device driver (one that uses improper addresses). >>It can also be caused by caused by faulty or mismatched RAM, or a damaged pagefile. RAM при загрузке вылетает. при загрузке высоких адресов. проверить с LiveCD даже с Ubuntu memcheck. покажет, какие участки памяти работоспособны, какие - нет. и заодно проверить физически платки памяти, оставляя по одной. перетыкать всё было рано. электростатикой шибанулось.
проверить с LiveCD даже с Ubuntu memcheck. если будет загружаться - ОК. если нет - новый SO-DIMM на 1 GB.
Смажьте их самих спиртом или ацетоном! Ластиком обычным контакты протереть, но вряд ли это от контактов.
Еще вопрос. От вентилятора проходит металлическая пластина прям над процессором. Почему она нагривается на пару минут до невероятной температуры? И, да. Протер оперативу.. Пока были выявлены следющие ошибки: 0x00000024 BAD_POOL_HEADER Переустановить или запустить винду также не удается. Даже в безопасном режиме.