Обкончай ему ночью лицо Думаю выйдет прикольно. _______________________ А если серьезно,то я задумал друга на природу вывалить и там поиздеваться криками порезами как в поворот не туда. Сначала типа в лесу он увидит лицо страшное потом звуки,под ночь машина не будет заводится) Связи там нету и людей тоже .Ну много разных мелочей)Думаю долго будет вспоминать)
как рассказывают минчане. в общаге учебного заведения имени толи Патриса Лумумбы, толи Ушата Помоев проживали витязи со стран Ближнего Востока. арабские такие. так вот, что раз учудили наши парни во время пьянки. взяв лист бумаги, на нём вывели витиеватой арабской вязью послание Всевышнему, который заодно Всемогущий и арапским соседям по общаге. наклеив сие послание на дверь, продолжили предаваться разнузданному пороку. по их словам - наблюдать, как жилец в той комнате носился по этажу с вопросами "А кто приходил ко мне? Я ничего не понимаю что тут написать!" было истинно в удовольствие ))
После страшной пьянки, закрываете окно картоном, что бы в комноте была темнота.. Пока чувак спит.. Потом начинаете раговаривать громко что бы он проснулся и он думает, что он ослеп