Всем привет! Думаю, тема актуальна для всех нас, кто раскачивает акки в ВК Посоветуйте, по Вашему опыту, что оптимально писать в сообщении при запросе на добавление в друзья? Пишу сейчас вроде таких: "Привет, *user_name*! Увидел(а) тебя в группе про кино, оказывается мы с одного города )) Добавляйся))". При таких сопровождающих сообщениях от новоиспеченных "друзей", "земляков" сыпятся ненужные вопросы, вроде: "Ты кто?", "В какой группе?", "Я тебя знаю?" и т.д. Без ответов это повышает риск заморозиться акку, несколько процентов юзеров, после 3-4 сообщений с их стороны, без ответа, задают вопросы "Ты фейк?", "Ты настоящий человек?" и т.д. Просто пустые инвайты в друзья показывают низкий эффект, гораздо ниже, чем с мессагой (особенно с *user_name* )). Посоветуйте, поделитесь опытом, что можно в этой ситуации придумать. Заранее большое спасибо!
Не знаю, сегодня проверю такой вариант. Но тоже не очень, т.к. будут отписываться из друзей - типа, в друзья добавили, а писать запретили - непонимание и даже обида на пригласившего в друзья ))
пусть отписываются, зато у них не будет возможножности пожаловаться на спам, после того как они одобрят заявку
Мои настройки-> Какие обновления видят в новостях мои друзья-> Никаких обновлений Раньше по крайней мере помогало от бана аккаунтов при инвайтинге во френды.
Отключил на вчерашней партии новых акков возможность писать, прогнал инвайты 2 раза. В принципе, разницы не заметил Однако, теперь другой вопрос возникает - какое сообщение придумать (при рассылке приглашений на добавление в друзья), чтобы поднять процент одобривших дружбу? Акки женские, 18-20 лет. Кто что пишет при инвайтинге и не жалко поделиться - посоветуйте плиз
Писала при инвайтинге сообщения типа "Привет, это с тобой мы познакомились в клубе на выходных?", боты - М 18-25, и по таргетингу выбирала Ж того же возроста, однако дамы столь любопытны, приходило много вопросов! Включала болтун в Викинге, он грубить начал, т.к. поставила галочку на обучение... У кого еще есть идеи?