Нужен трафик в размере 100к в день. Трафик любой ,главное переход по ссылке нужен . Что лучше использовать ,чем? Мб флуд? Дайте совет
как все просто оказывается) создал сайт или пп прицепил, зашел на ачат спросил - и уже завтра у тебя 100к уников в сутки) - такое возможно, - но только под мескалином... =================== только покупать если не понимаешь ничего в дорах и не взломал чей-то сайт с таким трафом (жесть)... спамить вконтакте - посмешило))
Вы реальные тему предложите Я не в доры лезу (хотя хотелось бы) Что можно сделать ,программы актуальные на эту тему , мб с шеллами ,Но без дор
А ты по серьезному за "интернет" взялся ))... Траф - из шелов - вопрос конечно, но временной период? Цена \ выход? Это ты не учитываешь? Доры - как вариант, а не панацея. Сколько ты заработаешь с каждого уника? Посчитай, прикинь где дешевле купить траф - по другому никак не сделаешь. Программ таких наверное валом)) За смс - или просто нагнать счетчик, но это ведь не траф. Парсер почт - закажи у кодера, будет тебе по твоим критериям.
Как я понял только один вариант у всех : скупать траф А в паблике что-то стоищее из парсера валяется?
судя по всему тебе траф нужен любой, поэтому будет намного проще купить самый дешевый траф меньше проблем и больше результата
Могу отлить тебе траффа, не прокси и не боты. ICQ 352223797. И скажи по каким критериям тебя интересует парсинг мыльников?