Знаю, что такая тема уже создавалась в этом разделе - совсем не давно, но то ли искал плохо, то ли удалили, да и вопрос мною будет поставлен чуть по-другому. За короткий промежуток времени мне нужно выучить массу информации и держать ее в голове - хотя бы в промежутке 6 месяцев.. Подскажите препараты(аптечные или какие еще..) которые улучшают память, или как там правильнее - мозговую активность.. Просто надо выучить кучу новых слов и определения к ним.. Если вы знаете препарат, то напишите о нем, и, применяли Вы его или нет, если да, то есть ли смысл его применять?.. Жду Ваших советов
самый хороший препарат - это ремень. когда отец доставал его из шкафа, все нужные тексты запоминались на ура, и 70-80% я до сих пор помню...
Вот как, интересно и дорого, но суть сейчас не в этом, прочитал то, что действовать начинает со второй недели, а как у тебя? Покупал 30 таблеток стоимостью ~ 700р? Советуем еще что-нибудь ребят
эфект был через пол часа после применения, не какой 2ух недельный курс не проходил. P.s. шас лежат таблеток 10 могу отдать, -
тоже интересует данный вопрос. о фенотропиле читал много не очень хорошего. якобы у людей появляется повышенная раздраженность, бессоница, постоянное переживаение о чём-либо и етк. некоторым его врачи советуют на время сессий, завалов на работе для того, чтобы не спать ) хотелось бы услышать о общедоступных(без рецептов), не дорогих препаратах улучшающих память, усвоение нового материала и мб что-то седативное.
Знаешь как Устав в армии учат? Упор лёжа, перед собой Устав. Отжимаешься и одновременно учишь. Не выучил? Отхватил и дальше отжиматься, пока не выучишь. 30 минут и всё, вплоть до запятых будешь знать.
Напоминает фильм Область Тьмы))) Смысл принимать всякие препараты, если можно саму её развевать) Самый, эффективный препарат, должны были вам давать в детстве, это "Рыбий жир" хотя я его и щяс пью)