Здраствуйте пользователи! Продажа акаунтов вконтакте Продаю акаунты с фейка! Актив по телефону:[Россия] 100=250 рублей Неактив 100=290 руб Продажа в 1 руки Связь ICQ 600595994
Проплатил 400 р. на тот же кошель Проплатил 400р. на тот же кошель, жду 160 акков на мыло, как и вчера, а то в аське не могу словить.
Во-первых Автор даже нормально РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЕТ,для начало хотя бы школу закончи а потом уже перекупай акки и продавай Во-вторых Автор о своих акках,даже ничего не знает.Какие вопросы ему не задаёшь,он ничего не знает. Прекрасно
Кидалово! Вот я и пролетел на небольшую, но всё же сумму. 400 рублей. Купил в первый раз: 116 акков. Живых 52 получилось. На вопрос: А что с акками, хоть бы прочекал - я акки продал и мне по х*ру что Вы с ними делаете,я передал и всё. Посчитал, цена даже умноженная на два, позволяет брать. Спросил есть еще, ответил да. Закинул через пару дней - 400р. для покупки акков - 160 штук. ТС появился после обеда, сказал поставил на чек. Через полдня чек - 70 штук. Я сказал подожду все. Опять пропал. 7-го стучу - как на счет акков, говорит нету. Потом восьмое пропускаем, праздник. Сегодня пишу - ноль по фазе. Никто отвечать и не собирается . Да, акки зачастую переспамленные уже. Так, что не повторяйте моих ошибок. Сегодня под украинские акки купил себе карточек по 0,25 $ - зато свои буду и живые, хоть и сделать их живыми и качественными не быстро. Под Россию ищу теперь.
alexwweb перед тем как покупать у новых барыг, смотрите сообщения других людей, умейте фильтровать сообщения.. да еще смотрите на число регистрации ака, если акк зарегил сегодня и он же пишет что все пучком, то явный развод..
Спасибо за инфу Плохо, что античат такой "стремный" в этом плане. К примеру на нуледе, такого нет, или по крайней мере там за 4 года - ни разу с таким не столкнулся. Буду иметь ввиду.