Трабл в том , что после взлома одной сетки, я ей пользовался не щедя соседей, то есть качал каждый день гигабайты всякой херни (о 4ем сей4ас желею), WPA пароль соседи не сменили, а вот какую то дополнительную защиту поставили, т.е. ты подключаешься к соседям, потом открываешь браузер и в нём вылезает только одна страница с требованием логина-пароля (и это вне зависимости от того, что ты пытался открыть другую страницу) Можно ли такую ситуацию разрешить? Если да, то как? Мб соседи врубили HotSpot на роутере?
просто они наверно позвонили в тех поддержку и там поменяли пароль для входа на роутере ) юзай Логин: admin Пароль: admin или 12345678 имхо в настройках роутера настроили только на свой ПК сигнал вай фая. это тоже не проблема зайти в роутер настройки. влан настройки и добавь свой) делов то
Если пароль не изменили, отснифай их трафф, сними пару ип-мак от их компьютера и сиди под ними сколько влезет. В отелях, по крайней мере, прокатывает на ура.
Я тебе оформил уже 1 бан, ты либо успокойся, либо создай еще пару одинаковых тем, и пойдешь в перманент.
Нет, пасс остался прежним, иначе не писало бы что я подключен, здесь или hotspot или ещё что Если я правельно тебя понял, то имея мак адрес можно подсосаться к любой сетке? без пасса? или пароль всеравно нужно знать? Допустим я узнал мак, что дальше? Мне нужно будет сменить свой мак на соседский, что бы пройти за своего? омгг, в винде или линуксе? Кста я что то такое палил о смене мака в backtrack4, но это уже было давно и что конкретно нужно прописывать - не помню )) Помоги пожалуйста разобраться по подробней с этой темой
Кажецца сейчас уже всё прояснил, пытался в винде сменить свой мак, гуглил и нагуглил такую инфу http://users.ask-ru.net/question.aspx?qid=181 но ничего не получается, так же палил тему по смени мака в реестре и о5 без успешно, сейчас качаю прогу по смени мака в винде SMAC 2.7, если в конце концов всё получится, то аллюр вам всем ^^ Ну а про соседский мак, думаю натырить пакеты через backtrack4 и в них покапаться Спасибо друг, это мой 3ий гроу-опыт