Сделал неделю назад сайт http://gorena.ru/ cms: DLE 9.4 шаблон: inColor (паб) шапка рисованая вроде прилично)) старался прилично так переделать хочу узнать у вас как вам сайт ? -дизайн -юзибилит
Цвета не очень сочитаются, я бы заменил персиковый на золотистый, он с золотым сочетается (как твоя кнопка поиска) Там где лого, у тебя он дублируется рядом с надписью, так делать не стоит, избыточность. Лучше напиши там где лого и слово Арена, просто название (Типа Сайт мега Пупкина) и уменьшить шрифт при экспорте., опять же, красный сюда не очень вписывается, лучше выбрать какой-то другой цвет. Плохо видно заголовки статей, так же цвет не очень удачно выбран с голубым не сочетается. Блок справа - Реклама, лучше убрать. и сделать внизу мини меню, типа :Главная, О сайте, Реклама на сайте. В шапке и сбоку меню нужно как-то более информативно сделать. Вроде: Главная - Гарена - Варкрафт - может что еще будет потом. И если там позволяет двиг делать, то подменю в Гарене и Варкрафре, статьи, программы, о Гарене и О варкрафре соответсвенно А сбоку дополнительное меню пока думаю лишнее.
linvel Ну эт чисто мое мнение конечно) дизайном сам занимался долгое время, потому даю советы как по ему мнению общие, а так на вкус и цвет...)