Здравствуйте. начну с того, что уже просто не осталось сил и надежда только на этот топик. Около недели назад сделал шаб под RBT, напичкал макросами и начал генерить. В итоге генерация не шла, выдавалась PHP ошибка функции unlink() ( не знаю при чем тут она ) и тормозил комп, что приходилось его перезагружать. Дальше я долго ковырялся в шабе, и выяснил, что когда я убрал макрос [DOIT] все начало работать, ну, подумал я, наверно какая - то бага в скриптах доргена, пох. Но вот вчера доделал другой шаб. Аналогичная ситуация. Макросов [DOIT] уже нету. Я начал рыться глубже. На версии RBT < 2.0 генерит медленно, но генерит до конца, но т. к. эта версия не поддерживает макрос [RANDKEYWORDURLCLEAR], то эта версия не подходит. Версии выше не генерят. Точнее например я задаю сгенерить 2 000 страниц, генерит примерно 50 - 200 и останавливается. Следил за нагрузкой на комп, все складывается так: Запускаю генерацию, немного генерит и останавливается, загрузка ЦП 50 - 60 % Закрываю вкладку генерации ЦП продолжает грузиться так же 50 - 60 %. Запускаю еще раз генерацию загрузка ЦП поднимается до 100 % и все, приходиться жать reboot. Т. е. получается с каждой попыткой генерации загрузка ЦП выростает на 50 - 60 % ну и поэтому больше 2х попыток генерации сделать не получается. Пробовал менять текстовку, кеи, кодировки - все в трубу. Пробовал менять значение memory_limit в php.ini, поднимал от 2M, до 2048M - в трубу. Пробовал на мощном VDS, там грузит процессор до 15 %, но так же примерно на 300 странице останавливается генерация. Пробовал на других шабах - генерит, т. е. можно остановиться на гипотезе, что все из-за шаба. Но тут у меня самоый главный вопрос, как это может зависеть от шаба ? Приведу пример своего данных и шаба: Строк: 765 Вес: (страницы theme.html) 28 КБ 2 папки еще в шабе: 1 - со 42 картинками, 2 - с файлом стилей, js скриптом и около 20 картинками. Все как и обычного шаба, ничего сверхтяжелого. Входные данные: Ключи: 3.5 К Текст: 150 КБ Ники: 300 КБ Как видно все в пределах нормы. Т. е. обычный HTML, 2 строки js скриптов. При необходимости выложу полностью архив с шабом. Очень прошу помочь, быть может кто с таким сталкивался.
Спасибо, проблема решена, она заключалась в подобном [[[TITLE]|[RANDKEYWORD]]], RBT такое или плохо, или вообще не воспринимает, максимум можно писать [[слово1|слово2|слово3]]. Удачи