Авторегистратор профилей Twitter Возможности: 1) Регистрация профилей на ваши почты 2) Регистрация без подтверждения по почте (Generate fake emails and dont confim) 3) Прокси Socks4(5) Http + Обновление списка прокси по ссылке 4) Поддержка (antigate.com)-Сервис разгадывания капч 5) Сохранение файла в txt/ 6) Многопоточность,а так же(Возможно выставить кол.рег на одну proxy) 7) Name-Surnames-Nickname=(ФИ-Ник)-Можно вставить свои либо же они будут генерироваться. 8) Заполнение личной информации на аккаунте. - Аватар(взять свои или будут браться из Google) - Websites,Locations,Informations (BIOS) 9) Сразу после регистрации постить Tweetes - Одна строка 1 сообщение - Каждая строка поддерживает синтаксис {привет|зравствуй|приветствую} - Возможность вручную выставить кол. Tweet - Возможность выставить вручную,задержку между действия. 10) Возможность сохранять по шаблону $nick:$pass и тд Примечание. Софт с привязкой к 1-ой машине. (30$)wmz подписка на 3 месяца.
купил у автора спамер + этот регер + грабер софт легкий в управление все понятно работает как ак74 без осечек, Рекомендую! Автору РЕСПЕКТ
Купил софт, ещё до конца не вник во все нюансы но думаю разберусь, если что то уверен что ТС поможет, поскольку на даный момент отвечал на все мои вопросы, так что сотрудничать можно....
Мне отвечает. На счет того сколько живут сказать не могу. Купил софт на той неделе сегодня опробовал маленько.
Купил софт,потестил,все работает шустро и нормально,спасибо автору большое.Автор подробно расказал как пользоватся за что я ему благодарен.