Удалили, именно удалили, а не забанили аккаунт настоящий, не фейк, на нем были группы авто тематики 560к+ Мото тематики 110к+ 2 паблика 17к и 11к - активные все реальные люди Группам по 3 года Еще группы которые висели не на этом акке 200к,50к,30к, еще куча мелочевки. Все удалили все акки админов, при попытке востановить пароль пишет пользователь не найден, рекламу в последнее время размещал только нормальную, никакой чернухи, за что такое может быть? я в панике. помогите плиз чем нить
1) Забанили конкуренты. Есть 2 способа, один БЕЗ доступа к акку. 2) Кому-то перешел дорогу заказали администрации. 3) Что-то сделал не так. p/s/ Забудь про акки, группу итп. Пришла пора тебе что-то менять в жизни.
Советую податься в Фейсбук. Сделать свой сайт и податься в твиттер. У меня скидки 50% сейчас. По этим соц.сетям.
Ты проверял только через восстановление или и по id тоже? Если действительно аккаунт удалили - то скорей всего всё. Хотя если акк был настоящий, то призрачная возможность вернуть контроль над группами есть написанием письма в администрацию вк.
Именно удален, по id тоже. Удалено все что связано со мной и моими группами, почему так не понятно. Группы были чистые.
точно так же было...удалили акк с 20к подписчиками и группу с 200к в блок. ТП несёт полный бред, аля забанили за ссылку в какойто аудиозаписи.
ТС если ты на 100% уверен что у тебя было всё чисто и забанили не за нарушения, смело пиши им письмо в главный офис, адрес в ТП дадут. не обломайся напиши.
Чисто 100% ТП ответили что за спам, я говорю какой спам еще, я чист и не может быть такого, пишут: Рекламу не заказывал никакую, группы уже большие были и не нуждались в этом даже. Это меня так заказали или что? Можно подробнее плиз про главный офис? Еще вопрос в том что не все группы были на моем настоящем акке, но самые важные для меня, что делать с остальными? хотя пох, хотя бы эти вернуть
ТС пиши им : Если Вы с этим не согласны, то Ваши обращения, предложения и претензии к Администрации Сайта в связи с настоящими Правилами и всеми вопросами по функционированию Сайта, нарушениями прав и интересов третьих лиц при его использовании могут быть направлены на почтовый адрес ООО «В Контакте» 191015, Санкт-Петербург, ул. Тверская, д. 8, лит. Б. это мне как-то агент ТП написал... когда они мой паблик забанили.. ну мой за спам-рекламу забанили, я не стал писать..
Спасибо! Интересно поможет ли мне это, ведь кто то мог специально сделать черную рассылку... хотя дорогу вроде никому не переходил...