Качаешь книгу на которой есть задания. Читаешь и пишешь. Если есть хоть какие нибудь базовые знания в программировании то учить самому не так тяжело... Я учил сам, читал теорию и выполнял лабораторные работы.
Серьезно - скачай книгу. Там все разжевано, для тех кто "учит с нуля". Я читал "С++ за 21 день. Джесс Либерти" Вот тут названия книжек и ссылки на них http://forum.antichat.ru/thread89681.html
если брать репетиторство то толковое а не что попало (желающих повтирать незнающему новичку всякую хрень за $ будет немало хД ) а если брать нормального репетитора, ты уверен что потянешь SE exp 2+years 15-20 $ в час как минимум?
если для тебя более менее понять синтаксис и написать хеллоу ворлд - это выучить то да. у нас по всему видимо разные понятия о "выучить ЯП"
Репетиторы разные бывают! Вот меня девушка просила ее C# научить, я за 15$ работал (она сама цену предложила, полагаю что самая адекватная цена). А после поинтересовался сколько репетиторы берут, нашел несколько все за 800-900 рублей работали)))
да по сути если мозг правильно работает и смекать в алгоритмах, то 6яп за два года более чем реально. программист это не тот человек который наизусть знает все функции/объекты определённого языка, а тот кто умеет мыслить абстрактно и держит годный мануал под рукой.
ну вы понеле. Найди в городе любую говношколу, хоть на паскале, там должны дать основы. А дальше хоть шарп хоть джаву.