Всем привет! Представляю пользователям античата свой проект: курс по обучению дизайну "CorelDraw за 10 дней". Курс представляет собой раздел на закрытом форуме с исчерпывающей структурированной информацией, все материалы расписаны в последовательности "от простого к сложному" и каждое действие визуализируется скриншотами (немного попозже будут сняты видеоуроки, но для первой группы для улучшения усвоения материала он дан в письменной форме, т.к. по опыту частных уроков так лучше запоминается). В зависимости от потребностей и успехов учеников буду выполнять пожелания относительно развития проекта и делиться своими наработками в монетизации своих знаний в оффе/на фрилансе/в интернете. Сразу отвечу на самые популярные вопросы: В: Почему именно Corel, а не фотошоп, иллюстратор и т.п? О: Потому, что Corel наиболее простая в освоении программа при нулевом или минимальном уровне знаний. Она обладает мощным функционалом начиная от работы с вектором, текстом, растром, заканчивая экспортом в ai,psd. Говоря простыми словами: в ней, после освоения курса, можно сделать все от визитки, баннера (в.т.ч анимированного) до сайта любой сложности. В: А "профессионалы" говорят что "Корел для дилетантов", а иллюстратор с фотошопом для профи. О: Все это фигня, если разобрать во всех функциях, то пакет Corel ничуть не уступает пакету от "Adobe". Еще приведу пример лучшего, по моему мнению, дизайнера РФ Егора Жгуна - он рисует ВСЕ в Corel и ни у кого не поднимется язык назвать его дилетантом. Для тех, кто хочет поспорить этот стрип: ...без комментариев В: А как буду использовать полученные знания? О: Как сами захотите После изучения курса Вы сможете: - нарисовать любой макет (полиграфия, наружка) - нарисовать баннер, менюшку для группы ВК, аватарку - нарисовать сайт - сделать ЛЮБОЙ дизайн В: А если я не умею рисовать, смогу научиться дизайну? О: Да, сможете, примеров таких дизайнеров можно привести сотни... В: А есть ли отсрочка, манибеки или можно взять за отзыв? О: Нет, нельзя Техподдержка: В неограниченном количестве на форуме. В icq разъясняю основные моменты Через Skype или TeamViewer даю личные уроки (150$/час) Стоимость: Цена курса (первые 20 копий) - 300$ В стоимость входит доступ на форум и абонемент на обновления на 4 месяца (минимум). Дальнейшие обновления будут платными, но цена будет символической, около 30-50$/месяц. Гарантии: Персональный аттестат ВМ бл 450 На первые 2 недели набираю не более 20 человек, т.к не уверенна в том, что смогу оказать оперативную поддержку. 0/20 продано. Контакты: icq 555535533 P.S. Уважаемые модераторы, просьба тему не удалять, утром 4 марта я ее закреплю.