Угонять аккаунты с ВК, мыла и тд у добро порядочных это вы считаете в порядке вещей?) а если Вас кинули на деньги это не в порядке вещей?) Первое аналогично второму, не вижу разницу. То есть я Вас угнал аккаунт к примеру и пошел продавать или я схитрил и увел у Вас деньги, что тоже для этого приложил усилия, врямя для этого, так же как и угнать аккаунт определенный к примеру требуется время и возможно нервов. В чем то может я не прав,если не прав то в чем?
Кидай Правое дело..... Но.. Не в коем случаи своих и будет тебе Мир во всем Мире. зы: а вообще лучше не кого не кидать... даже тех кто заслуживает или если ты можешь это делать. -Это плохо не есть хорошо.
ТС, нтс мы с тобой на Одной волне, у тебя манера общения такая же.. как и у меня..) Давай перейдем к примеру: Вот у кого бы были Бревна, -за городом на купленной хозяином територии лежали на Стройтельства Дома бревна -хозяин в городе живет не приезжал- и эти бревна украли- Кто то... и хозяин естественно не знает кто.. ( 2. Или же Ты Кинул его на бабки -когда Продавал/и Какая либо Фабрика - Заведение короче говоря. -т.е какой то круг лиц кинул -с кем непосредственно Хозяин знаком. 3. Вывод у Басни следующий, в 1-ом случаи -Кто понес убытки не знаком с Похитителем, во 2-ом знаком -мораль? -её нет - в обоих случаях процесс хищения -разница лишь -описано выше. Удачи -не кидай не кого.