Есть высшее техническое и гуманитарное образование, а именно пгс и юриспруденция.. куда пойти работать ? ..думал в судебные приставы, но там говорят платят мало ..потом думал в фмс, но не знаю с чего начать, куда и как :\ да и в армию мне скоро идти уже надо.. так что где отслужить я еще тоже не определился. з.ы. мвд не предлагать
какие приставы ептеть? ПГС ! ты чооо ! Едь в москву работать, бабло зашибать, пздц.. Даже у нас есть хорошее распределение, тоже в москву отправляют.. мне не хватило при поступлении 10 баллов на эту спецуху блять **** умрите все на ***
Хочу туда, не знаю куда? http://www.rg.ru/oficial/doc/ykazi/232_02.shtm Указ президента Российской Федерации от 23 февраля 2002 г. N 232 "О совершенствовании государственного управления в области миграционной политики" 2. Образовать в структуре центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации Федеральную миграционную службу Министерства внутренних дел Российской Федерации. p.s.: или под аббревиатурой ФМС подразумевался фурнитурно-мебельный склад?
я знаю ненужно и ненужно, почему я никому не нужен? иди в центр трудоустройства, там выбор дадут. А по началу ещё и пособие будут платить.
тут не все так просто, надо знакомых иметь, а у меня их нету в этой сфере, а ехать в москву не придется, я и так там) сегодня был в фссп, думал по началу в помощники судебных приставов пойти, но там оказывается надо чтоб я отслужил обязательно, буду значит ждать еще месяц призыва и пойду в армию в первых рядах.. а щас видимо месяц придется на ачате зависать
та сиди за компом спамь =) у меня две вышки - и пох, я рад что Пашка и Марк создали соц. сети для заработка =)
Если ты быдло - то иди в ОМОН, будешь митинги разгонять и воевать в гражданской войне против собственного народа, будешь предателем, зато Путин золотом будет тебе платить, потому как его счёта заграницей пиндосы тупо заморозят. Если не быдло - то ты не будешь на работать на жыдо-москалей, а будешь отстаивать свои права на митингах. Это я тебе говорю как украинец проходивший оранжевую революцию, советую - не пожалееш.
d3l3t3 ну что ты замолчал?) Или когда ты рипнулся, думал тебя не спалят? Зачем мульты делать, когда все на лицо) Ладно, я спать пошел)
ТС, какой нах органы , если ты даже не служил? тебе минимум надо служить, получить ГОДНЫЙ военный билет, а потом уже суватся в структуры. А пока кто то предлогал манеджер клининга))))) P.S. а че никто не предлогал завод? оно уже не актуально ?
итак я понял только одно, в данный момент надо думать не о работе, а о армии, через месяц тогда пойду служить и через годик уже нормально работать, а пока на ачате пофлужу) з.ы. был у них в управлении информационных технологий (там военник не нужен) думал туда пойти.. но в итоге пришел с начальником отдела к единому мнению: не стоит тут работать, т.к. платят копейки, а чтоб больше получать, мне нежно 3 вышку получать по этому профилю)