Фантастики? То есть свержение тоталитаризма и освобождение людей от гнета власти-узурпатора ценой собственной жизни, это фантастика? Смотри лучше рекламу с Растишкой от Danon. Не напрягай скудный ум размышлениями о том, о чем размышлять пока что (а может и уже) не способен в принципе. ТС, кто твой любимый писатель?
А механизм свержения тоталитаризма не является ли фантастическим? Не пытайся прыгнуть выше своей головы, зачастую это кончается позорно. Даже в этом фильме показан мотив его действий, не патриотизм и не ненависть к данному строю из-за их политических соображений, а банальная месть прикрытая идеологией, в нашей политике так же, меркантильность выдают за патриотизм. Карлос Кастанеда мой любимый писатель. научись еще "слушать" человека с которым ты хочешь начать спор.
Фильм глупый.Главный образ сделан неудачно. Я бы лучше сценарий сделал. Надо было Шевчука из ДДТ позвать тот на революции помешан
Фильм офигенный, я даже маску себе прикупил. Но правда в электричке ее забыл, искатал пол Москвы, но так ее мне не вернули
фильм так себе, на один раз. Не понравилась ненавязчиво вдалбливаемая идея под соусом жалости "Лесбиянки и геи тоже люди, просто другие."