Дабл+Virtual+Ssh+Дед+Дабл+Ssh+Дед+Sokcs? Скoрость конечно маленькая получается( Города в Open разные и свои. PS Молчу про если через Wi-Fi выхожу постоянно, у меня ловит дома халявных два-не в России.
Дед обычный не свой кроме OPEN. Подключается на Дабле. Не на всех конечно, приходиться перебирать дедик. Тебе могу видео показать как я захожу только йп скрою свое
?... Спасибо, не нужно. Объясните для чего вы такую схему придумали (она не совсем рабочая) и от кого скрываться будете.
Я и спрашиваю возможно ли так цепочку построить или нет. Ну мало ли какие у меня дела в сети, не совсем это легально, а цепочку подобную такую для подстраховки мало ли начнут искать)
При условии, что второй Дабл с общим для всех пользователей IP такую цепочку построить нельзя. Слишком много звеньев, навернется одно звено - полетит вся схема. Понимаю, усложнено для увеличения анонимности, но перебарщивать все же не нужно. P.S. Пока что твоя схема - чистая теория, в идеале ты считаешь что она будет работать. По факту - лично у меня большие сомнения. 1. Где возьмешь столько дедов с нормальным каналом? 2. Не разоришься покупать 2 подписки на дабл? 3. Соксы проверять не надоест? Итоги: если какое-то звено цепочки накроется, ты больше времени убьешь на поиск того, что вышло из строя. Естественно, нерабочее звено отбрасывается, но схема должна работать. Вопрос - где ты найдешь столько резервных звеньев?
Купить у реселлеров. Это все свое. Тоже покупаются у рессеров. Разорвется потому один и тот же ip точнее дабл? он будет разных стран и вся цепочка из разных ip. Дед в любой момент как и ssh может навернутся - ни кто не гарантирует, если только замена в течении какого то времени. Socks купить высокоскоростной труда не составит, а так же как и дед, на крайний случай дед заменить на подписку скажем на месяц VDS это тоже самое. Дабл свой. На счет Дабл не пробовала так зайти - это начальная цепочка и Socks окончательная. Я как бы не собираюсь серфинговать постонно на такой цепочке, за час сделать дела и выйти так же подчищая логи. А если использовать только в начале Дабл, а остальное без него? то есть получится так: Дабл+Виртуалка+Ssh+Дед(VDS) далее еще раз повторяем так же без виртуалки и в конце если получится VPN подключить+Socks Такой вопрос: Есть страны, например одна страна обратится к другой о выдаче логов они могут отказать же грубо говоря послать куда подальше или сейчас в каждой стране могут договориться? Вот эти бы страны не плохо знать. И, по маршруту на одном из дедике (VDS) зашифровать если это для них преграда?
Для всех этих операций, в том числе с заменой, тебе деньги понадобятся. Конечный результат должен превосходить затраченные средства. На дабле должен быть выделенный IP, иначе не подключишься к деду: если на VPS VPN подрубаешь с выделенным только на тебя IP, IP VPS меняется автоматически, перезаходить нужно. А если IP VPN общий, ты и подключиться к деду не сможешь, и одновременно отрубить VPN тоже. Неслабое финансирование нужно, брать придется несколько соксов\дедов за раз чтобы быстро заменить. Либо VPS купленный за LR для стабильности. Значит на IP дабла никого кроме тебя нет, так? Ты дабл перепродаешь или он лично твой? Дабл+Virtual+Shh+Дед+Shh+Дед+Sokcs? Вот схема без второго дабла. Она рабочая (теоретически). Первый дед можно купить, все остальное - взломать. P.S. Не вижу смысла так заворачивать траффик, это перебор. Даже для карда. Я угадал? Не в каждой и не по каждому делу. Это через Интерпол делается и делается быстро, если задеты интересы правительств: анонимусов зажали, когда они отдолбили сайт Министерства Обороны Колумбии с латиноамериканского сегмента. Зажал Интерпол. Мораль - нефиг ддосить правительственные сайты. Как пример: преграда - это когда Россия (условно) игнорирует запрос США (условно) и кардера арестовывают Швейцарии. Или когда американские хакеры гуляют на свободе после атак на китайские сайты. Политические разногласия, визовый режим, предыдущие случаи невыдачи. Запрос в Гугле - "Страна_1 проигнорировала запрос Страны_2".