Доброй ночи античат. Поработал в сети поднакопил денюжек, думаю было бы неплохо в реале дело некое открыть, а какое незнаюю. Хотелось бы услышать мнения на этот счет, может что то актуальное в летний период времени открыть. Живу в провинции на юге, так что вполне возможно что нет многих видов деятельности которые есть в столице и смогли бы прижиться у нас. Извиняюсь что текст какойто хреновый получился) жду ваших мнений
Если ты знаешь как заработать в сети, зачем тебе оффлайн? Зарабатывай в ести! На юге? Закажи двух Равшанама и выращивайте помидоры на заброшенных дачах. У друга детства отец так поднялся. Сначала картошку на даче выращивал, потом договорился с охраной одного дачного массива близ леса и "арендовал" там около десятка дач (примерно 60 соток). Продавали на рынке прямо с машины. Их фишка была в том, что картошка МЫТАЯ, чистая, а не с комьями грязи. Чурбаны пару раз даже колеса протыкали и жаловались директору рынка (тоже черному), но без толку. Сейчас у него сеть продуктовых магазинов, а сын в тайне от отца стал специалистом по гидропонике.
Ты опять херню несешь? Сгинь уже. По сути вопрос сложный и никто не знает как контролируется и кем любой вид бизнеса. Попробуй поработать по франшизам. Там море предложений.
Как раз сегодня над этим думал с товарищем, клянусь))) Пролема есть что слишком много д****ов у нас на юге а кататься будут именно они) и скутер угробить могут и людей а еще угнать могут. Спорный вариант вобщем
Бюджет около 500к деревянных, если дело стоящее то может буду с товарищем заниматься дабы бюджет увеличить
На юге но не на море. До черного не далеко конечно но там уже все аттракционщики поделили территории.
ой да какие там запчасти) он с нуля 30к стоит, макс фару разобьеш, или шину пробьеш, движка там детская - элементарная, любой автослесарь поченит если что за небольшое количество денег Fiftin ,у меня знакомый работал, правдо лет наверное 5 назад это было, вот и вспомнилось что-то, ну там человек (хозяин конторки этой) взял в арменду небольшую сторожку, купил скутера эти и вообщем нанял этого моего знакомого, он (знакомый) получал 10% от оборота + 300р в сутки чтоле по тем временам норм было, просто в офисе стоял, приходил народ (залог паспорт) платили, брали катались, говорили спасибо, народу приходило для моего небольшого города довольно много (с плакатов вроде бы все шли), в особенно теплые дни в массовых скоплениях людей конверт жжёг скутера ночь хранились в подвальчике, всего было 6 штук, сами часто ночью на них рассекали, и в пдп попадали) и от гайцов сколько раз врассыпную сье****ли, тк в шлемах летом нереально просто было, прикольно вообщем на досуге погонять на них
Возможно вы правы, скуттеры правда уже много у кого имеются. На них вроде с 16 лет можно гонять? Если да то школота будет здорово расхватывать. Гараж кстати есть пустой. Сейчас мысль попутно пришла, у нас тут местность холмистая, на квадрациклах в кайф будет, ближайший прокат в другом городе 50 км.
-спорим я проскачу перед этим поездом! -а в стену въебаться слабо? -да брось ты его нах. в обрыв. еще отдавать ездить! этот так, отрывки из диалогов будущих скутерных гонщиков. т.е. твоих клиентов. какие нах. запчасти...
ага в основном кстате школота одна была) приходили c старшим у которого был паспорт я считаю что выстрельть должно дело, с квадрациклами кстате прикольная идея, только онм дорогие больно, будет равносильно прокату автомобилей
да они неубиваемые, быстрее голову разобьеш чем скутер защита только лопнуть при ударе может треснуть ,пластиковая
С квадрацикоами есть плюсы, Во первых они будут под присмотром всегда Во вторых много интересных мест для катаниЯ есть(есть трасса мотокросная бывашая) Но минус это цена да... На 1-2 кважрика хватит...
Не знаю кто как, а мы с другом в одно время футболки продавали, покупали оптом, рисовали то что нужно заказчику, ну и продажа) но мы работали только по своему городу, никаких продаж через интернет, только при личной встрече обсуждали, и через день встречались снова, ну и от обьемов зависит масса + от такой работы, а забросили из-за личных проблем в семье, ну и была основная работа :\ хотя если бы продолжили, могли бы у себя в городе несколько точек небольших открыть, опыт имеется
Да? Я как то попал в аварию. Ехал около 55. Выбежала собака на дорогу, машина которая ехала впереди меня резко затормазила и я в нее. Так мопед был в хлам. Точнее руль и сиденье сложились, колесо кривое, А я оказался в салоне машины. Голова крепче заднего стекла