На форуме ноявая группа Elders - Старейшины. На форуме появилась новая группа Elders . В нее попадают автоматически все, кто зарегистрированны более 1500 дней. Пока права у группы, как у обычных пользоватлей.
Это, хорошо. -Забронирован 2-ой пост, для комментарий по поводу будущих прав. айяяй, покупать/продавать Аккаунты Это плохо. я вообще некогда не видел смысла покупать аки.., и не покупал... не когда. -Маразм же не?) -да.
Да идея неплохая но факт продажи акков действительно есть. Но думаю учитывая что ими становятся те кто зарегистрированны более 1500 дней назад то таких думаю очень мало и они вряд ли продадут этот акк если у него ещё какие нибудь полезные плюшки будут. Или добавить фильтр чтобы они ещё и активные акки были а недавно забытые. P.s А я почему то не Elders кстати
так наоборот ведь - чем сильнее будет ажиотаж по поводу купли/продажи акков, тем быстрее они будут палиться и соответственно баниться.
попытка вернуть стариков в жизнь форума, видимо. об этом говорили годы назад... теперь еще стоит создать закрытый раздел для стариков и пусть варятся в собственном соку. во благо копеешных доходов с рекламок
Как вариант, ну.... не согласен полностью. Настоящий попыткой было бы Полная амнистия! -Люди взрослеют люди мудреют, кто-то ушел кто-то остался и сидят под мультиакками. - Но факт остается Фактом, кто не поумнел за это время ушел в бан обратно, а так Разбан всех акков без привилегий было бы как минимум интересно увидеть настоящии Эмоции, облик а не смененный агент vs vpn - и не Макси -что видим сейчас. даже среди привилегированных не буду по никам называть. или белого песочка, или перхоти..) мб и мое предложение когда нибудь услышат.. и воспринят.
нам будет достаточно, если некоторые СМы будут вести себя, руководствуясь правилами, а не... чем-бы-то-ни-было. Ребзик, Этте, Чегевара, мы вас любим, вы знаете, чем был ачат.
M_script Тоже об этом подумал. раньше то модеров из списка было трудно выловить, а сейчас так вообще как жаренная семечка в жопе негра.