Обьявляется набор желающих в команды по сателлитостроению. Эта тема - логическое продолжение темы http://www.seocafe.info/besedka/24953-obuchu-satellitostroeniyu.html Был отработан процесс обучения людей и создания сателлитов, проведены некоторые любопытные seo-эксперименты, налажены поставки контента, работа с хостингами, перелинковка сетки сателлитов и множество прочего. В итоге, были созданы некоторые сателлиты, получены искомые результаты, но, самое главное, - определились успешнейшие из сателлитостроителей, выдались призы и плюшки. теперь финалисты готовы курировать свои команды по обучению сателлитостроению, используя всё ту же схему работы. Наши финалисты: psychomonkey Rotgar Sett xxxPHOENIXxxx Каждый из них ведет команду учеников под моим наблюдением. К каждому из них вы можете записаться, если подходите по следующим запросам: Общие условия: Часто задаваемые вопросы (организационные моменты) некоторые специальные уточнения для antichat.ru: я тоже набираю группу на обучение, которую буду вести лично, но условия строже: (другие форумы решил не дергать, - не так уж много у нас мест под это дело) Не могу не повторить, что принципиально основной залог успеха - наличие времени и желания учиться. по статистике, токлько у 40% айтишников хватает времени и смекалки работать эффективно, так что избавьте нас, по возможности, от необходимости кикать вас с конференций и закрытых групп за отсутствие активности. зы тема будет правиться, пока она актуальна, набор ограничен. желающие - отписывайтесь в этой темке. Настоятельно прошу не флудить.
я работаю по месячно, ибо у меня так бюджет "стоит". за месяц вы успеете сделать от трех до десяти сателлитов каждый (в среднем), тут уж от многого зависит. За месяц я делаю, или стараюсь сделать логическое завершение некоего блока информационного и на следующий месяц ухожу вглубь. И, да, тема создана не в разделе черного сео потому, что сам принцип продвижения сателлитами есть серым методом. Но, в нашем случае, сателлиты будут СДЛами, так что, вполне можно считать белой оптимизацией. чтобы у вас не возникало ложных ассоциаций.
Я только за! А можно расписание хоть примерное, в какое время суток? А то напряжно немного, работа, учеба..
вы будете общаться в текстовой конференции скайпа. к примеру, в прошлый раз у нас был человек с часовым поясом GMT -12. успел два сателлита сделать. Кроме того, будет закрытый раздел с типсами. зы Да, важный момент. Ребят, если ваш ник зарегистрирован на seocafe, - напишите здесь тот ник, под которым вы там зарегистрировались, чтобы соблюлась атомарность и чтобы я знал, кто есть кто. ззы брейн, тебя я уже увидел
Здравствуйте , совсем недавно начал делать доры с целью добычи трафика ) только трафик меня и интересует )не использую никаких партнерок и прочего трафик весь идет на связку из навыков знаю немного html могу ломать сайты ( есть довольно приличный набор шеллов ) главное есть деньги могу платить за обучение ) трудолюбие зашкаливает ) оч заинтересован в поднятии серьезных потоков трафика, а то с доров максимум ,что смог выжать это 6к трафа в сутки )
Если можно, то я в теме . Ник на seocafe, такой-же как и здесь. Буду рад принять участие и расширить кругозор. Благо времени пока хватает на это.