Здравствуйте великие умы античата! Помогите мне, ламеру, решить одну проблему, а именно: Я подключен к wifi сети, доступ к которой блокируется с 23.00, не то чтобы блокируется, я остаюсь в сети, но с 23.00 не могу никуда зайти, на какой сайт бы не пытался, в стим пытался зайти - не пускает. Проверял в консоли - все прекрасно пингуется на любой сайт, но как только пытаюсь зайти на сайт, то пишет ERR_ADRESS_UNREACHABLE. Есть доступ к роутеру, на котором держится сеть. Еще один интересный факт. Я был в стиме, как подошло это время, на сайты заходить перестало, но люди, которым я писал в стиме, меня слышали! Весь инет лег, но переписка в стиме работала, как я понял, все не закрытые соединения работали. Итак, сам вопрос, как обойти эту блокировку, или как там ее еще назвать?
Мб тогда та штука их и разрывает? Странно то, что работала именно переписка в стиме. Еще я сидел на серваке в кс, было где-то 23.17, все работало, когда попытался перезайти - бабах, не заходит)
ещё может оставаться работать скайп, например. скорее всего блокируется 80-й порт. антивирус стоит какой? если да - отключи его нахер и попробуй без него. ну а если пинги ходят, то можешь поднять пинг туннель) или днс туннель. Медленно, конечно, но работать будет.