Вообщем серьезная тема,вот список городов.Которые думаю самые хорошие для жизни: 1)Сидней. 2)Калгари. 3)Ванкувер. 4)Сан-Франциско. 5)Орландо,ФЛ. 6)Париж. 7)Нью-Йорк (отдельные районы). 8)Окленд. 9)Мельбурн. 10)Стокгольм. _______________________________________________ Пишем сюда свои предложения,а так же почему Уже надоела Украина очень сильно.
Жил в Одессе. Там все свои, но тебе не советую. Вообще беги на берега Индии.. Собственно чО за выебоны то, работать ты там кем будешь? че денег килогаммы? З_ашли мне на вмх\вмр кашель.
иди сюда, дай расцелую! (с) Согласен, ни шума, девочки что надо, самогончик свой, жрешь с огорода, все что надо для жизни. Магнитофон не слушай.
Да ты ж и так в ебенях живешь!) Под Тулой, правильно?! У меня там кстати родня! Куралесил там не давно - 3 штыка и единственный в Туле МакДак рядом ними, так ведь!?))
Ну ты сам подумай. Переедешь туда, пару лет и все одно и то же, и появятся очередные топы чтоб куда то переехать.
Сидней. есть знакомый который за 7 лет успел пожить и в штатах, и в Европе. лучше всего ему понравилась Австралия. уже 2 года там. ни разу не пожалел.
Да енто понятно, такие темы бьли, есть и будут, ведь всегда человк стремиться к лушчему. Вот сменил он шкорлу на гимназию, потом переехал в другой город, потом в другую страну и т.д., тока мне не понятно, что за выебоны то такие левые. Вывел ты 60к с ЛР? Вывел, молодец, меняешь место жительства? - Пожалуйста, езжай где по 6 месяцев лето, вот например в Израиль! Там все свои, ХУЛЕ....