Вобщем такая ситуация, сегодня проснулся утром как ни в чем не бывало, встал, сделал зарядку, покушал, вышел прогуляться. Иду значит такой по дороге, и вспоминаю, что у меня в кармане осталась пяточка, и я, навеяный выходным днём, решил её раздуть. Вобщем только дунул, и мне приходит смс: "Завтра в 12:00 сдаём отчёты по практике заведующему кафедры". Там вот, я сейчас в таком неодупляющим состоянии, что пиздец просто, даже не представляю, как напишу отчёт. Пытался браться, но бесполезно, начинаю что-то писать, и забываю мысль, которую я хотел донести. У кого была подобная ситуация? И как вы решали подобную проблему?
, пост же без ошибок написал - отчет так само не напишешь ЗЫ Никогда отчетов по практике не писал - муть это, потому что и практики не проходил
да и я не проходил, в соседнем городе в одной организации мне обещали поставить печати. Утром еще смотаться туда нужно. Отчёт то сдавать мне по-любому нужно.
согласие. автор, скопируй в отчёт страницы 5-11 третьёго тома сочиняний В. И. Ленина. и сдавай отчёт, заранее приклеив себе серьёзную рожу.
не прокатит, там всё проверяется сразу же. В отчёте нужно так же написать введение и первую главу диплома, который я еще не начинал.
ты обманываешь. пока себя. никто из преподов дальше первых трёх страниц в отчёте не станет лазить. а пока - прекращай пиянство. ибо пьюная рожа вызовет сомнение любого препода при сдаче отчёта. пишешь ты чисто, и не бойся сдачи.
altblitz, мээн, я не бухаю вобще, просто расслабился, и как оказалось не в самый удачный момент. В душ сходил, не помогло, может выпить чего ну там кофе. Кстати идея! Пойду сварю!
сейчас кофе сварится, буду пить) Валерьянка не нужна, я итак спокоен как удафф)) слишком спокоен, поэтому моя трудосопсобность на нуле...
Я не знаю к сожалению, как действуют такого рода наркотики, но если слишком спокоен: Ноотропы = Пирацетам или Ноотропил Ну или как замена Седал, 1 таблетка и ты как новенький.
я бы сказал очень редко. 2 часа то уже прошло, конечно попустило, но не отпустило, просто на другую волну попал))