Многие на форуме уже давно знают как с СИМКАРТЫ вывести баланс под наименьший % Но всё же я продолжаю наблюдать о новых появившихся топиках и темах в которых задают вопрос. [как с симкарты вывести баланс] В этой теме я расскажу как с СИМКАРТ вывести баланс .[замете что таким способом не вывести начальный баланс] Ну так вот начнём. 1. Идём и регистрируемся в QIWI кошельке или входим уже под имеющимся логином - Жмём 2. После входа в верху на панели находим кнопку ВЫВОД - ЖМЁМ 3. Как зашли в вывод находим строчку Банковские счета/карты И далее выбераем свой банк куда хотите вывести баланс , после того как выбрали - заполняете реквезиты и снизу выбераете способ оплаты тоесть от куда будем выводить . Так же можно вывести деньги с WEBMONEY но для этого нужно , зарегистрировать Webmoney в QIWI Кошельке. Теперь не нужно ломать голову как зарегестрировать виртуальную карту для своего оператора всё теперь на много проще и быстрее. Может кому то всётаки пригодится эта темка. Добавил от skagen
для билайна можно сделать и так: заходим на money.beeline.ru , входим под своим номером и выбираем обменять на другую электро-валюту. можно даже на вебмани.
Какой в среднем процент потеряется от закинутой на симку суммы,после всех выше описанных операций(то бишь после вывода)? А вообще спасибо за тему!
Давно хотел проверить эту схему, а вы всё сделали за меня. Спасибо, что избавили меня от рутиной работы, теперь я знаю, что это робит.
Кто чего не понял как и что делать дальше могу подробно расписать как зарегестрировать виртуальеную карту для слива с сим.
По этой же схеме вчера пытался слить баланс, но были какие-то глюки на МТС. Сегодня все без проблем удалось провернуть.
Статьи не увидел. Открыл Америку тут. Легче через симку сразу на банк карту вывести за 4.95 % и не мучаться. Боян и автору -
Каким образом с мегафона сразу на карту *? Если темка есть лучше а моя не нужна не кому, её могут удалить модеры.
Не обращай внимания. Это просто тролль, которому всегда и все не нравится. Почитай его посты на форуме, а именно ответы. Я не понимаю одного: Если тебе не нравиться, так сделай лучше! По теме, у билайна стартовый баланс бывает больше 150рублей. Та сумма, что более 150р. уже не является стартовым балансом. Снять её создав карточку VISA электрон на билайновском номере (инфа в инете), а после приконтачить к QIWI. Мы так сливали большие суммы раньше с минимальной комиссией. По 10 внутренних платежей через киви на 1 номер.
действительно тут ничего нового нет, но новечки есть, которым возможно поможет дополнения в этом топе, билайн можно обналить прямиком на карту, установив соответствующий тариф, мтс черз киви проще всего.