вот завтра играет Интер и Марсель кто за кого болеет?) как думаете, чья победа? .я вот за Интер думаю, но Марсель полс. время тоже норм себя держит
Тс, почему ты выбрал именно этот матч? Обе команды - гавно. на матчи с Французами не люблю ставить. Ибо у них никакой стабильности у них нету. Интер за последние 10 игр выйграл только в одной, и всего лишь 2 ничьи. Марсель из 10 - 4 победы, 2 ничьих. Но тут есть одно НО. Марсель - команда домашняя. Думаю, будет ничья -- 1-1. Ну или тб 1.5 можно влепить. Но я не буду ставить на этот матч. Сегодня нормальные лиги есть - Англия, хоть и не премьер лига, но стабильность есть; Германия...
1.9:3.88 коеф. да, согласен, есть манчестер еще, но интересует именно ета игра на експрес без нее, коеф 4.4. а без него 2.5 вроде
21:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/8 финала / Ответные матчи / Интер - Марсель / Выход в 1/4 финала - Интер 2.60 10 бачей поставил
Интер не выйдет, они ту игру проиграли. Интеру нужно как минимум в +2 гола в основное выйграть, чтобы пройти. Ну или +1 и доп. время вин тоже