... ... Пиип Не Женитесь Мужики Рано!!!11 Сколько вам лет? и что вы думаете о Женитьбы?) . Даже если есть $ Лаванда -С, или нет его все равно, что ты думаешь %username%? Ибу Женившись рано будет: как смайлик, Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение: Понимаю что Любовь и т.д Пацаны не творите зла. не женитесь рано -Мое имхо мнение до 30 лет и Раз 100500 подумать об этом. Хотите жениться?) -вот так и будет http://www.youtube.com/watch?v=WF1NSc94uQQ
оффтоп уже не тот, женишься - не женишься, у каждого своя позиция, я женится не хочу ( еще не хочу) , но я вижу что время идет, и времени на других у меня нету, работа..работа и еще раз работа, думаю что если сейчас не женюсь то и потом уже не будет когда.. хотя все равно сейчас не женюсь)
Просто Хочу сказать Умницы, кто думаю Ребята вы Молодцы, кто думает что Хомут.. это Мозговыносиловка, уничтожение это писец.. Просто... PS: Ребята не гробте свою жизнь, кому до 25- так как я не о себе мне 27 я в Женат, но я о послушал Брата 2-ного да и многих сегодня все в проблемах Будьте умнее.. до PPS: До 30 Мужики Гуляяяять и гулять иНаяривать и Пить -и не кто слова не скажет и Спать со всем что движиться.
Я Мужик.. Ура, Мужики так же думают -Значит еще не Пронулся...) Если вы Женитесь знаете как будет?) - Политический Взгляд со стороны: На примере Чья либо Русская с Характером Жена..) http://www.youtube.com/watch?v=WF1NSc94uQQ
Еще о детях думать надо. Женишься в 30. +1-5 лет на ребенка. Итого когда дитё надо учить в универе(кто знает какое тогда образование будет) тебе будет почти 55. Жизнь коварная штука. Ты всю жизнь на коне можешь быть, а потом форсмажор и на нулях. или с тобой что случиться может, а жене потом ребенка тянуть(а может их 2-3 будет).
Брак придает силу чувству собственности. Брак не нужна формальность, хочешь быть чем то важным, женись) По мне интересны свободные, дружеские отношения с сексом, каждый должен давать свободу своему возлюбленному, а не ограничивать, не делать из него/нее вещь. В таком случаи мы забываем полностью о чувстве ревности. Вариант не исключает детей.
алсо закралась подобная мысль )) и по теме - не гоните себе пургу и бураны. если девушка при встрече скромно опускает глаза, значит - она вас нашла и одобрила. она вам нужна. всё домашнее - семья, ребёнок и кухня - с этим девушки лучше справятся. парень - охотник и добытчик. и себя Главкотом поставить в семье/стае, раз и навсегда.
Мозгов нет, и в 30 лет не стоит жениться! А нормальные люди и в 16, и в 20- и 25 женятся, и все в их жизни будет нормально! не слушайте людей типа ТС, он Неадекват
Есть у меня знакомый в 18 по залету женился, хорошего нечего нету, даже еслибы не по залету всеравно это пздц, до 25-26 жениться.
Да потом ты поймёшь что ты стал не мудрее, а ты всего лишь придурок! который не сделал эту самую важную в своей жизни глупость! Как мне отцы говорят, женится нужно по глупости, тогда всё в будет хорошо! а то что он женился в 18 это фигня, вот будет ему 35-40, спроси у него как тебе счас!
Ну да че всю молодость прое*** т.к норм учиться не как, надо сразу работать целый день чтоб деньги были.
Для тебя Бля да вы поимите что "всё зависит от ВАС" Легко в свой жизни обвинить кого то, но от этого вы не станете умнее, вы как были глупы так и будете, решать вам! Только вы решаете будете вы счастливы или нет!
Это все ниочем и строго индивидуально. Максимум можно было бы опрос создать кому сколько, кто когда женился, кто когда собирается, хорошо ли все. Статистика так сказать.. Мне вот 30, не женат. Пока не планируем.