Привет всем ребят, такой вопрос, есть товар, который нужно анонимно продавать. т.е. связываться с клиентами через аську или контакт или мыло, уточнять по поводу количества товара и наименования. вопросы: 1)через что более безопасно вести переговоры через аську, мыло, контакт? 2)может лучше всего приходить в какойнить инет клуб и там вести переговоры с клиентами? но спецслужбы вычислят быстро этот инет клуб и в следующий раз могут быть проблемы что придумать по поводу оплаты, брать например предоплату, а товар чтобы клиент находил гденить в условленном месте. Как вариант-купить вертолет с видеокамерой, они сейчас не такие дорогие, подлетать к клиенту и делать "сброс", тогда жучок на него установить будет не реально. По поводу товара- это не наркота
jabber для связи, с полной шифровкой трафика, через соксы разумеется все это передача товара я бы использовал курьера, по поддельным докам Вертолёт??? наркоман совсем? его трудно отследить? или он легко затеряется в воздухе? А может лучше поезд с "вагончиком?"? там сброс, тут разгрузка))
и клиент будет заморачиваться с настройкой джаббера? он пойдёт за угол и купит себе необходимое. автору топика - даже не думай. из 10 возможных покупателей - найдётся 1, который сдаст тебя с потрохами.
Если я бы мне какойто товар прилетел на вертолетике, я бы его забрал вместе с товаром Эта идея плохая, лучше всего использовать закладки. Пришел положил в какоето место, и позже сообщил его клиенту.