Обрати внимание чтоб Usb 2.0 была, а то купишь Usb 1.1 - точно фигня (по скорости), а так, ИМХО все они примерно одинаковы, дизайн только разный... Ну если уж очень важны определённые параметы, то где-то в журнале Железо был обзор этих накопителей с тестами, вообщем ищи в инете...
Вчера купил Transcend 120 на гиг, 999 рублей, Traтscend имхо рулит, уже давно юзаю, устраивает V20, V30 и V60 не покупай, скорость записи 2 Мб, у всех остальных 8-10 Можешь на паге посмотреть, выбрать дизайн http://www.transcendusa.com/
хек) я тоже посоветовал бы Transcend JF, у самого такая с 2004го года до сих пор служит, правда 256mb.. кста, физ. защита от записи и правда иногда бывает полезной
А у меня на новой гиговый флешке все время горит лампочка, при передаче информации мигает, на старой только мигала во время передачи, а иначе не горела. Это баг такой или специально предусмотрено (непонятно для чего)? У кого как?
у меня мигает когда передает данные, если не передает не горит. Думаю это специально предусмотрено. Флешка- Трансценд