Все собственно в названии темы. Принимаются хэши любых алгоритмов - потом результат будет распределен по алгоритмам. Все скидывать мне в личку, во всяком случае писать туда, я могу дать другие контакты. Когда начнется распредбрут я выложу все что соберу. Из тем этого форума будет добавлено мной. Также поддерживаются ссылки на другие ресурсы где есть много этого добра) Кому интересно - сюда Очень много вопросов таких как "А че мне с того?", давайте так: Если вы делаете вклад в общее дело то вы получите результаты в виде найденных пасов и оставшихся хэшей. ПС: конечно если вклад того стоит - в ваших интересах сотрудничать. + вы все же свои хэши можете дать и по ним пройдутся так как вы не смогли бы.
Один вопрос. Результаты распредбрута будут потом доступны простым смертным, не учавствовавшим в бруте (при всем своем желании участвовать, я вряд ли пригожусь - железо слабое )?
Думаю любое железо пригодится и если вы вложите в общее дело какую то долю то вас непременно отблагодарят(в той или иной степени)
Mayor16 , Угрюмый Как я понимаю, по старинке возможно создание второй группы, так называемой nonGPU ))) так что те кто не владеет GPU, но желает участвовать используя CPU милости просим.... отписывайтесь...) Или же сбор только GPU?
Сбор хэшей окончен, сейчас завершающий этап чистки хэшлиста по словарям, гибридкой и т.д. Касаемо CPU - можно было поучавствовать на этапе чистки, но PasswordsPro глоатет список до 10 млн. хэшей, а у меня 16Млн. Так что либо разбивать, либо nonGPU не смогут учавствовать.
Желающие попробовать свои силы и мощности список хэшей тут: http://www.sendspace.com/file/fvwgh0 (File Size: 273.34MB) ~15,5 млн.
В EGB есть поддержка UNICODE модуль MD5(Unicode).exe Чистка это и есть брут, нужно поставить параметр удаления хэшей от найденных паролей.