Пришло вчера такое письмо! 16.03.12: Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два : 1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney. 2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается. Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru Сообщите о своем решении. Но у меня есть одна проблема. Я хотел сменить фамилию и оформил веб мани на ту фамилию которую хотел,но так и не сменил. Остальные данные полностью мои (кроме фамилии) Можно ли как либо поменять фамилию? Помогите кто имел с этим дело..
эээмммм это тролло тема что ли? Чуть выше такая же тема была от другого человека, с такой же мессагой на кипер.
Тебе этот вм я как понял нужен? Пиши заявление об умышленно искаженных данных, и получай на свою настоящую фамилию. Делов на пару тройку суток
Письку накрутишь на новом...... А чтобы изменить пол пиша на: http://passport.webmoney.ru/asp/faq9.asp
При получении перса на вмид данные изменятся на те которые указал в заявлении. В техподдержке тебе подробнее об этом расскажут но сегодня нет смысла писать так как по выходным очень редкоотвечают.
а я давно об этом писал что будут всех локать , что оно этого не стоит так как почти никакой разницы бл у тебя 30 или 130 , это только для кидал имеет значение
Да бан не из-за бонусов...аналогично забанили вмид, бонусы на него не собирал Поидее лок всем формалкам! xD
у меня формалки на дедиках есть то живут, дело в другом все зависит кто чем занимается они операции мониторят