Описание: Социальный робот - программа для вконтакте. Она позволяет скачивать музыку, слать сообщения, добавлять в друзья, приглашать в группы, ставить лайки и многое другое. Эта программа предназначена не только для Вконтакте, но и для других социальных сетей: Одноклассники, facebook, Мамба, итд. Тем не менее, на данный момент доступна версия только для Вконтакте. От других программ для вконтакте ее отличает полная бесплатность, открытый исходный код, возможность расширять и дополнять программу. Использование не требует никаких навыков. Так же просто как выбрать пункт меню и нажать на кнопку. исходник программы в открытом доступе ! если будете ее модифицировать вот тема на сайте думаю вам поможет http://socialrobot.net/development/ • Отправка сообщений. В личку, на стену, комментарии к фотографиям. • Многопоточная, мультиаккаунтная отправка сообщений в ЛС • Прикрепление фото видео и аудио • Заливка видео с ютуба вконтакт и фото с ПК вконтакт • Функция сообщений в лс невидимых для отправителя.(Удаление сообщений после отправки) • Менеджер аккаунтов. • Поиск любого числа пользователям по критериям. • Прокси с авторизацией. • Отметить всех друзей на фотографии. • Скачать музыку. • Ставить лайки. • Вступать в группы. • Приглашать в группы. • Сборщик информации. • Возможность быстро и легко дополнять программу. • Оперативное обновление. • Работа антигейт скриншоты: офф сайт программы:http://socialrobot.net/download вирустотал https://www.virustotal.com/file/7ff2b07ee6229445b64169f5f782951626894b2a8108ad3596fade353181d395/analysis/1327245885/ писать ошибки и пожелания в скайп vlad5129332 ася 618524081
я бы сказал, что это лютое говнище, но на гитхабе выложен код движка и он не такой уж и говнищенский) яб заюзал
Кактус даёшь в народ нормальный инвайтер по френдам? Платить 1500 за Викинговский не охото, учитывая его стабильность...
у меня есть подобный софт а) он лучше б) он платный бесплатный софт => плохой софт ибо пооддерживаеться только на энтузиазме а на этом далеко не уедешь. и наконец в) я не говорил ничего плохого про ваш софт
Платный софт - как голливудские блокбастеры, низкокачественный продукт в красивой упаковке, расчитанный на массового потребителя. Или с книгами можно сравнить. Конан-Дойль писал бесплатно, Донцова ради денег
Я не к этому, посмотри например на инвайтер софт пользовался спросом его поддерживали и делали лучше перестали покупать он и скатился в уг посмотри на LSsender та же ситуация. примеров тысячи а вот примеров бесплатного софта автор которого ничего с него не имеет единицы
Не надо его "делать лучше". Тут специфика софта такая, что он должен выполнять конкретную задачу и все. Если он сразу свою задачу не выполняет - зачем такой нужен? Если выполняет - зачем в нем что-то менять? Бесплатного меньше, но не значит, что "бесплатный софт => плохой софт"
У тебя во 1 все софты платные во 2 есть люди у которых бесплатные лучше чем твои платные . Так что сиди и не выё. человек сторался не ради прибыли а во благо народу. Его старание бесплатное можно оценить положительно.
все работает просто если вы сильно много людей приглашаете или срабатывают фильтры + надо интервал ставить 20-30 секунд а то фильтры будут удалять приглашения