Жители Украины, подскажите пожалуйста, в каком банке можно взять кредит в размере $700 под любые проценты. Или никто такую сумму мне не выдаст? P.S. Мне 18 лет, безработный. Учусь, получаю стипендию.
Да перс, но кто мне 700 баксов на вм даст? Я хочу в банке взять. Почему? Я же говорю, что мне под любые %.
ТС - сейчас многие банки выдают кредиты с 18-ти лет, и без поручителей. Тем более сумма у тебя не большая.Единственное что ты ни где не работаешь, поэтому откажут.
устройся куда нибудь для вида и возьмешь кредит без проблем, хотя я думаю там все равно что сказать где ты работаешь, там просто буду вызванивать по указанному рабочему номеру, спрашивать числишься ты там или нет, это можно замутить и не устраиваясь на работу.. а вм если у тебя перс и бл большой, то можешь без проблем взять, сервисов море которые выдают автоматический кредит
dablanti4at, если ты безработный, чем будешь кредит выплачивать? В банке кредит не дадут. Единственный вариант - краткосрочный займ под залог имущества. Существует много мелких фирм, которые занимаются этим. Ставка может достигать несколько тысяч процентов в год, штрафы за просрочку еще больше.
знаю многие друзья брали кредит в банке после 18ти. без работы, без степендии хз как брали, но факто что они сейчас выплачивают это кредит! пойти в приватбанк/надра банк/аваль и остальные банки, и узнай у них инфу по кредиту
Ему я думаю максимум кредитку дадут(если изьявит желание завести) и то, с минимальным баллансом. Так как студент и безработный M_script +1
из камеди, когда-то на руси мое имхо, никогда не берите кредиты, сегодня ты думаешь, что сможешь сделать выплату в нужный момент, однако на практике, не всегда так выходит. Поэтому, если берете кредит, то запаситесь запасными вариантами, его погашения.
Как молодой семье из двух человек с общим доходом 60 т.р. в месяц купить квартиру, не пользуясь кредитом? 1) Жить на улице 15 лет и откладывать N руб. в месяц на квартиру. 2) Снимать квартиру. Всю жизнь платить по N руб. в месяц и ничего не оставить детям после себя. 3) Взять кредит. Жить в своей квартире и 20 лет платить по N руб. в месяц. Сумма N во всех трех вариантах одинакова. Какой выберешь ты?
Вара, в городах, где квартира стоит 1.000.000 - 1.500.000 рублей, зарплату соответственно сокращай в 2 раза (речь идет о молодой семье, без трудового стажа) Половина уйдет на питание, одежду, транспорт и т.д. Остается 15 т.р.. Пусть даже квартира стоит 900.000. Получается 60 месяцев - 5 лет. Но эти 5 лет тоже где-то надо жить. Где, если квартиры нет? Если эти же 900.000 взять в кредит на 10 лет под 10% годовых, ежемесячный платеж составит так же 15 т.р. Перспектива переплаты за 10 лет в 2 раза выглядит ужасно только на первый взгляд и в абсолютных значениях. За последние 10 лет общаий уровень инфляции в России составил 107,5%! Сумма получаемых кредитов не индексируется по уровню инфляции. Взял сегодня 100 рублей, через 10 лет отдашь 200, но купить на эти 200 можно будет меньше, чем сегодня на 100.
Там где молодёж получает по 60к в месяц квартира не будет стоить 900к. комната в общаге да а квартира нет.