У меня одностраничный сайт для продажи одного вида товара. Выложен он 1ого марта. На данный момент на гугле в 10 по ВЧ запросам по НЧ в топе. Иногда проскакивает в выдаче майла по ВЧ. в яндексе только по URL. Что посоветуете, чтобы загнать сайт в яндекс. Сайт уже проиндексирован яндексом.
Добавить страниц на сайт, одну страницу по всем запросам не продвинуть. Как только добавишь страниц, сделай уникальный контент. Дальше так а ) Изучение конкурентов. б ) После изучения подбери максимально похожие "доноры" что у конкурентов. в ) Купи пару статей на трастовых тематических сайтах. г ) Попытайся попасть в ЯК, ДМОЗ, так же прогони по каталогам. д ) Продвигай с помощью социальных сетей. Оттуда тоже ссылки не помешают. Смотри на результаты, потом обращайся.
Страниц больше не будет. Это специальный одно страничный сайт для определенного товара. Конкуренты это только официальный буржуйский сайт и иногда авито со сландо по некоторым запросам. Черным не очень хочется заниматься....интересует только белый или немножко серый. В 40-50 каталогах зарегался ручками. Позже прогоню. Для попадания в индекс яши есть смысл по соц. закладкам прогонять?! Так ссылки с контика и тд не индексируются, а спамить не хочется....
Купи ссылок и статей. Но в 1 странице не может быть много кеев, бот может это воспринять как спам-кеями. Наращивай естественную ссылочную массу, как это сделать хорошо описывают в тематических блогах и форумах. Это даст просто трафик, но не позиции.
Директ запустили, сайт проиндексировался)) ну это было числа 10. Я конечно читал, что яндекс долго включает новые сайты в выдачу...может я еще рано кипишую)?! Про ссылки читал. Сча вот жду второго апа...потом может затарюсь ссылями. Так смысл по соц. закладкам есть прогонять?!
Всем спасибо за помощь)) Успокоили. Если у кого-то есть еще сысли по-этому поводу, высказывайтесь. Буду рад любой информации
Сколько ты там бэков на него уже сделал? О понятии ссылочный взрыв слышал? по маджестиксео проверься?