У меня есть карточка "Миттєва". Есть WMID привязанный к этой карточке. Хочу вывести 16к гривен на карточку. Можно сделать это без проблем или есть подводные камни? Погуглил - толком ничего Ну и главное чтобы можно было снять с помощью банкомата
Как я понял лимита на карточку Миттэва нету. В банкомате за один раз можно снимать 4к грн, но несколько раз. Т.е. мне прийдется 4 раза снимать деньги. Я себе прикидываю эту картинку Решил прикупится в общем-то и снял 2к долларов на карту. Уже перевел деньги для вывода. в течении 3 дней должны быть... получается во вторник-среду я так думаю. Потом расскажу как снял.
Ну тут как. Перевел на ВМ 2к долларов в гривны. Получилось 15к+ грн. Нажал отправить - в банк. Ввел сумму, пришел счет - отправил. Все ок... т.е. не ругалось ничего и оплату приняло. Раньше выводил до 2к грн. Теперь както стремновато. Карточка на дропа...
Лимиты вывода с вм на карту зависят от аттестата. На карте привата по дефолту стоит лимит вывода 2к гривен в сутки То есть вы свои бабки с карты будете неделю снимать. Максимальный лимит вывода с карты в сутки до 15к гривен. Чтобы этот лимит повысить нужно идти в банк, заполнять заявление.
А я вот не уверен, по ходу можно свободно снимать, а если что, то просто заказать сумму и снять с вебмани, в чем проблема? по карте и так паливо в любом случае
Кароче после длительного мозго*бства с онлайн-саппортом я понял 4 вещи: 1. Мне нужно восстановить пароль в интернет-банкингу 2. После поступления средств на карту, я могу расширить месячный лимит (10к грн) до суммы что есть на карте, а так-же и дневный лимит (1к грн о_о, хотя снимал и 1.5к грн както) 3. Это еб*нутая система с кучей бесполезных действий. 4. Надо было бляха муха все это узнать перед тем как выводить деньги. Если не получится восстановить пароль, то выводить я это все буду 19 суток (10к на месяц. До 29 числа. Потом 3 дня ждать и снова выводить 5.5к) Уря. бле. что я сделал. для восстановления нужен был секретный ответ (фамилия дропа по маминой линии). Зашел в гугл, по имени и дате рождения нашел ВК. Добавил его друга ВК, добавил дропа. Попросил чтобы дроп передал другу чтобы меня разбанил ВК, потом спросил "**** твоя фамилия по маминой линии", Естестно слышу "нет". и узнаю ответ на секретный вопрос. Жду звонка с приват-банка ночью меня посещают гениальные мысли
раз такой умный пойди в тот же приватбанк и сделай нормальную карту. В твоем случаи проблема с лимитами будет решена навсегда.
Я уже занимался по этому вопросу, и консультировался у представителя банка. С миттевой карты можно снимать только 2к в сутки, порциями по 1к. Такой лимит устанавливается сразу при получении карты.
приздеж и только.сам снимал 5к за раз лимит 5к на сутки если все сразу надо то иди в банк и говори что надо увеличить лимит. знаю такое есть точно т.к друг так делал и снял 40к за раз. 4ма заходами а по стандарту говорю что 5к на сутку!! через украинское гарантийное агенство делай перевод на карту. т.е вЬІвод мани
никогда не было проблем с лимитами, выводил и 50к в сутки. при оформлении карты - в заявления можно указать максимальную сумму, они рассмотрят