Всем привет! В общем, завтра будет мой BL 100, пора получать перс. Но есть одно НО - есть второй WMID, создан на том же IP, на той же винде.На вмидах разные паспортные данные. слышал что если WebMoney палят 2 WMID на одном ПК, на одном IP, то лочат оба и отказывают в обслуживании. Знатоки, подскажите, что делать?
если не хотиш палить второй вмид, как я понял для черных дел, для пущей безопасности переустанови винду
ANdriy прав, 1 компютер один вмид, спроси супорт они тебе ответят, так в правилах прописано, или можна иметь несколько вмидов если не ошибають не больше 5, но все на одно ФИО и првязан друг к другу, а ты если не знаешь то лучше не засоряй тему
и что ты хочешь этим сказать, я написал что это запрещено, получит кто то из вас претензию заблокируют обоих
Им бесполезно что то доказывать я уже им приводил примеры что у меня на компе два перса с разными данными отца и мой. А также в офисах что под каждый вмид комп ставть.
тут спорят о другом, можна ли на 1 компе держать вмиды на разные ФИО и за это ничего не будет, тоетсь если заблочат 1 вмид то другого не будут трогать
Вообщем вывод Лучше не РЕГАТЬ два Вмида на одном КОМПЕ в РАЗНЫМИ данными. юзать можно миллион, а регать один.
а зачем тебе получать новый атестат ? У меня был был 140 и была формалка и всё ок) Знаю людей в которых бл 200+ и формалка)
Но сейчас у тебя же перс? Ты же есть получил не от "просто так"? Знаю и БЛ 300 и формалка, ибо дела их черные.
Возможно использование разных учетных записей на одном ПК, в новой учетной записи Вы должны установить WebMoney Keeper Classiс.